Sin_San 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Phintifluhin 2. Никнейм игрока: Mikhail_Kravchenko 3. Суть: ДМ car 4. Доказательства: https://youtu.be/WQPIePe3smo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброе утро. Видео с ограниченным доступом, исправьте, сменив доступность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Попробуйте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2024 Предоставьте полную видеозапись со звуком, нужно убедиться, что RP причин для этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2024 Вы сейчас серьезно? РП причина для дм авто? Покажите мне такой пункт в ВПС К тому же у меня этот откат записался без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2024 Выделил для вас информацию в пункте ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Без полной видеозаписи, к сожалению, наказать игрока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Для ДМа свои РП причины, а для ДМ car какие рп причины есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Причин может быть множество. В основном это причины большой агрессии от игрока. Если не предоставите полное видео, то жалоба будет закрыта по причине отсутствия доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2024 Как это так выходит, что нет определенных причин, для Дмcar? Вы не можете закрыть жалобу по этой причине т.к. Док-ва присутствует. Я, что поделаю если звук не записался? В жизни не видел, чтоб просили док-ва со звуком, когда на видео ДМcar. С вашим вердиктом я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2024 Ещё раз повторюсь - по вашему небольшому видеотрывку не ясна вся ситуация. Видеозаписей от вас так и не поступило, поэтому вынужден отказать в рассмотрении. В случае несогласия можете написать жалобу в данный раздел. Недостаточно доказательств, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение