Emilian_Kosheckin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Emelian_Kosheckin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Dzhuraev 3. Суть: Сотрудник Danil_Dzhuraev выписал штрафы по 17.2 КоАП РП, 5.8 УК РП , а так-же арестовал и посадил за 18.5 КоАП РП, утверждая что у него есть видеофиксация где я после первого мегафона не остановился, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/y5qidil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 105 · ID: #2 Опубликовано 5 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 5 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Доказательства на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilian_Kosheckin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 14:41, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Хорошо,приношу извинения за кливоту, с моей стороны небыло второго мегафона. Возможно изза биндера пролетел чат к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 5 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 20:16, Emilian_Kosheckin сказал: с моей стороны небыло второго мегафона. предоставьте видео-доказательства, если имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilian_Kosheckin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 20:42, Daniil_Dzhuraev сказал: предоставьте видео-доказательства, если имеются Увы, когда вы комне подбежали проспамив весь чат я даже не понял в чем дело, а когда хотел зделать скрин уже было позно ибо у меня буквально 10 строчек чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 5 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Было бы видео, можно было бы что то сказать, а так нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilian_Kosheckin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 21:33, Daniil_Dzhuraev сказал: Было бы видео, можно было бы что то сказать, а так нету Как по мне черезчур подбегать после двух предов и с дубинки разбивать стекло, привышение полномочий. Но не мне судить , я не знаю чему вас учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 105 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Обращение к истцу жалобы: остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilian_Kosheckin 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2024 В 05.08.2024 в 22:27, Artem_Kislyak сказал: [Начальник ГИБДД по г. Невский] Обращение к истцу жалобы: остались ли у вас ещё вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 105 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Если вопросов более не имеете, передаю жалобу на закрытие Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 214 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2024 Вопросов больше нет. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться