Andrei_Starkov 14 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Andrei_Starkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn 4. Скриншот/видео от любого лица: https://... 5. Суть жалобы: Приказ #0822 Почему когда я уже находился в МГУ был не был удален с групп ГИБДД-Н и по информации от ВрИО ГСзМВД я находился в таблицах, хотя в тот момент я уже был в МГУ, так-же на то время у меня были админки в группах, док-ва предоставлю в ЛС Так-же не было приказа об моем переводе/увольнении, при этом меня спокойно уволили с фракции, чем занимается лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Данный приказ написан более недели назад, также как Вы и исключены из доски приказов. По поводу приказа, который я не написал, соглашусь, но считаю, то что срок давности прошел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenny_Lirst 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 19:58, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Данный приказ написан более недели назад, также как Вы и исключены из доски приказов. По поводу приказа, который я не написал, соглашусь, но считаю, то что срок давности прошел. Вопросы? Не писал жалобу так как был на админ посту, а до этого даже не замечал, хорошо устроился, мол если срок давности неделя то значит не нарушал, жду ответа от ГсЗМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #4 Опубликовано 6 августа В 05.08.2024 в 19:58, Roman_Brovtsyn сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Данный приказ написан более недели назад, также как Вы и исключены из доски приказов. По поводу приказа, который я не написал, соглашусь, но считаю, то что срок давности прошел. Вопросы? Не писал жалобу так как был на админ посту, а до этого даже не замечал, хорошо устроился, мол если срок давности неделя то значит не нарушал, жду ответа от ГсЗМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Добрый вечер! Исключили вас из группы неделю назад. Передаю лидеру для полного ответа по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #6 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 23:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Исключили вас из группы неделю назад. Передаю лидеру для полного ответа по данной теме. а должны были когда исключить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Снова здравствуйте, повторюсь, что согласен то, что не уследил, за тем что Вас уволили и не исключили не из ДП, не из групп, на данный момент все вышеперечисленное Вами исправлено, ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 7 августа Добрый вечер! Считаю, что за лидером есть халатность. Будет наказан. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Здравствуйте, нарушение за лидером есть, а именно: Цитата 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям; Лидер должен был сразу исключить вас из групп, не оставлять на такой долгий срок. Лидер получит устный выговор за нарушение пункта 5.1 подпункта 1 правил лидеров. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Starkov 14 · ID: #10 Опубликовано 8 августа вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 169 · ID: #11 Опубликовано 9 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться