Перейти к содержанию
Andrei_Starkov

[ОГИБДД-Н] Roman_Brovtsyn

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Starkov

1. Ваш никнейм: Andrei_Starkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Roman_Brovtsyn
4. Скриншот/видео от любого лица: https://...
5. Суть жалобы: Приказ #0822 Почему когда я уже находился в МГУ был не был удален с групп ГИБДД-Н и по информации от ВрИО ГСзМВД я находился в таблицах, хотя в тот момент я уже был в МГУ, так-же на то время у меня были админки в группах, док-ва предоставлю в ЛС

Так-же не было приказа об моем переводе/увольнении, при этом меня спокойно уволили с фракции, чем занимается лидер? 

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Данный приказ написан более недели назад, также как Вы и исключены из доски приказов.
По поводу приказа, который я не написал, соглашусь, но считаю, то что срок давности прошел.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Fenny_Lirst
В 05.08.2024 в 19:58, Roman_Brovtsyn сказал:

Данный приказ написан более недели назад, также как Вы и исключены из доски приказов.
По поводу приказа, который я не написал, соглашусь, но считаю, то что срок давности прошел.
Вопросы? 

Не писал жалобу так как был на админ посту, а до этого даже не замечал, хорошо устроился, мол если срок давности неделя то значит не нарушал, жду ответа от ГсЗМВД

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 05.08.2024 в 19:58, Roman_Brovtsyn сказал:

Вопросы? 

Не писал жалобу так как был на админ посту, а до этого даже не замечал, хорошо устроился, мол если срок давности неделя то значит не нарушал, жду ответа от ГсЗМВД

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Исключили вас из группы неделю назад. Передаю лидеру для полного ответа по данной теме. 

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 06.08.2024 в 23:19, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Исключили вас из группы неделю назад. Передаю лидеру для полного ответа по данной теме. 

а должны были когда исключить?????

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Снова здравствуйте, повторюсь, что согласен то, что не уследил, за тем что Вас уволили и не исключили не из ДП, не из групп, на данный момент все вышеперечисленное Вами исправлено, ожидаю вопросов, если таковы имеются.   

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Считаю, что за лидером есть халатность. Будет наказан. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, нарушение за лидером есть, а именно:

Цитата

5.1. Лидеру любой фракции запрещено:

1) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией; халатно относится к своим обязанностям;

Лидер должен был сразу исключить вас из групп, не оставлять на такой долгий срок. 
Лидер получит устный выговор за нарушение пункта 5.1 подпункта 1 правил лидеров. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

вопросов нет

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...