Chix_puiX 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш ник: Kirill_Orange 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Увидел чуваков на Гранте, решил им помочь, т.к. у меня ЕПП транспорт. Одного я забрал, после чего меня расстреляли и данный сотрудник откинул пред, я остановился, он начал требовать документы, я их передал, после чего сотрудник задержал за 16.1 КоАП, с чем я не согласен, т.к. никакого ДТП с моей стороны не было. Далее мы стояли на парковке 10 минут, ожидая сотрудников ГИБДД, далее сотрудник поехал искать ГИБДД по улочкам приволжска, после, не найдя ГИБДДшника мы поехали в отдел. Дорога до отдела у нас заняла ещё 5 минут. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/blRYsi5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 4 августа недостаточно доказательств, приложи видеозапись с начала ситуации, до конца, если у тебя её нет, то увы, жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #6 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Сотрудник предоставил доказательства, непосредственно вашего нарушения. На Видеофиксации отчетливо видно ДТП, на пинг это спихнуть не получиться. Сотрудник наказания не понесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться