Afgan_Doms 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш ник: Afgan_Rois 2. Ник сотрудника: Murphy_Moretti 3. Суть жалобы: Данный лидер, некорректно высказываться в сторону своего же опг ( Зачем моретти бум бум делал?) .доки в лс 4. Доказательства: https://vk.com/qq555qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я ВрИО Лидер ПГ "Moretti Mafia" Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Предоставьте мне доказательства в личные сообщения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Доказательств я так и не увидел. Если надумаете их скинуть - пишите новую жалобу, эту передаю ГСу за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Iriskin 73 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Доказательства не были предоставлены в срок, а без них нельзя рассмотреть жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться