Serghii1941 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Plisyk 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Aziz_Ataev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/zZxx6c8 5. Суть жалобы: Я спросил в рацию в /rb мы просто общались Спросил когда выйдет Новая карта а мне Aziz_Ataev Отвечает - Тебе никогда вот почему мне никогда не выйдет карта не это нормально так отвечать . Это оскорбления унижения Еще и Подполковник! Примите меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Yakulevich 94 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Приветствую вас, не вижу здесь никакого оскорбления а также унижения. С вашей же стороны вижу нарушение пункта 3.15 ОПСГО: Спойлер 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Он предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serghii1941 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:09, Serghii1941 сказал: Жалобу отзываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Вижу нарушение от сотрудника, а именно, 2.1.4 ПРСГО, будет наказан одной беседой. Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Также увидел за Вами нарушение 3.15 ОПСГО, ввиду того что Вы являетесь коллегой сотрудника. Будете наказаны устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться