Перейти к содержанию
Daniil_Dobrolyubov

[ЦГБ-Н] Christina_Lee

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Daniil_Wasabi
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Christina_Lee
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/LeasuKn
5. Суть жалобы: 1. Пересечение юрисдикции без запроса (нарушения границ юрисдикции). 2. Превышения должностных полномочий. 3. Доктор медицинских наук? Наблюдая нарушения ФЗоОЗ Статья 5.2 (6) распространять ложную или неподтверждённую информацию 7) заниматься дискредитацией работы коллег и других государственных организаций;) и ОУМЗ 5.2.6 (Превышать свои должностные полномочия [Наказание – выговор];) ОУМЗ 5.2.9 (. Принижать роль чего-либо в организации МЗ [Наказание – выговор];) ПРСГО 3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено: 1) какая-либо самодеятельность.

Поделиться сообщением

Atlas Kurner

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский.
В момент нарушения сотрудница выполняла обязанности МГУ,
так что попрошу вас перенаправить жалобу именно на раздел данной организации.
МГУ - MTA Province (gtaprovince.ru)
Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov
В 05.08.2024 в 09:25, Atlas Kurner сказал:

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Невский.
В момент нарушения сотрудница выполняла обязанности МГУ,
так что попрошу вас перенаправить жалобу именно на раздел данной организации.
МГУ - MTA Province (gtaprovince.ru)
Вопросы ко мне имеются?

Доброго времени суток! 

Сотрудник представился как заведующий отделением ЦГБ-Н. Также хочу сказать, что нахождение в МГУ не освобождает сотрудника от исполнения обязанностей сотрудника ЦГБ-Н, а именно ОУМЗ и ФЗоОЗ. Сотрудница обязана ответить в этой жалобе (4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.) так как МГУ, второстепенная должность а основная ЦГБ. 

Поделиться сообщением

Christina_Lee

Здравствуйте, Даниил! В моменты исполнения своих профессорско-преподавательских и организационно-распорядительных функций я являюсь сотрудником МГУ согласно системе внешнего совместительства в соответствии с пунктами 4.5, 5.12 Устава Мирнинского государственного университета (далее – Устав МГУ), а также Приложения №3 к Уставу МГУ. Соответственно, предопределяю факт того, что Вы подали жалобу не в тот раздел, что также подтверждено вышеуказанным мнением Главного врача ЦГБ-Н.

Положения о совместительстве, равно как и Устав МГУ, трактуют о том, что я, являясь сотрудником МГУ, вправе перемещаться по предусмотренным юрисдикциям Министерств здравоохранения и внутренних дел, имея на то легальное основание, что также касается моментов проведения занятий и наборов студентов. Поэтому, на мне не лежит обязанность информировать кого-либо о своих передвижениях по Республике, тем более по МГУ, будучи сотрудником данной образовательной организации, главный корпус которой расположен в здании вместе с ОКБ г. Мирный.

В этой связи, Ваши доводы под номерами «1», «2» не имеют подтверждения, а пункты 5.2.6, 5.2.9 ОУМЗ, как и пункт 3.1 ПРСГО не были нарушены.

Теперь относительно Вашего довода под номером «3» (о предполагаемой Вами дезинформации): в следование Внутреннему уставу ЦГБ г. Невский, связанным с положениями Информационного раздела Отделения дневного стационара, на мне лежит обязанность соответствовать внутренней системе должностей Травматолого-ортопедического центра, директором которого я являюсь. Взглянув на его общедоступную структуру, становится очевидным, что я, пребывая в должности заведующего отделением, являюсь доктором медицинских наук, что особенно подчёркивает мой уровень обладания профессиональными компетенциями. Кстати, в связи с исполнением мною трудовых функций МГУ, на мне не лежит обязанность представляться каким-либо конкретным образом, об этом я Вас также информирую.

Поэтому, в силу отсутствия с моей стороны нарушений ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан» Ваш довод под номером «3» всё так же безоснователен.

Теперь о Ваших нарушениях. Очевидно, что Вы напрямую нарушили п. 3.15 ОПСГО, написав жалобу на своего коллегу в лице меня, причём я являюсь Вашим непосредственным руководителем, будучи деканом лечебного факультета МГУ, где Вы трудоустроены как ассистент (соответственно, и дискредитации в отношении Вас от меня не было). За данное нарушение п. 3.15 ОПСГО Вам грозит выдача предупреждения.

Наряду с вышеизложенным, Вы также посягнули на вмешательство в преподавательскую деятельность и свободу преподавания (подтверждено Вашими же скриншотами, на которых видно, что Вы воспрепятствуете мне в проведении занятия, используя различные провокации), что недопустимо в отношении меня в соответствии с пунктом «1» статьи 5.3 ФЗ «Об образовании». Данное деяние для Вас наказуемо, в связи с чем нарушены мои академические права и конституционные свободы. Наказание за такую оплошность вариативно строгое (один или два выговора). Пусть итоговую меру ответственности определит лидер надлежащей фракции или следящий.

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov
В 05.08.2024 в 21:39, Christina_Lee сказал:

Здравствуйте, Даниил! В моменты исполнения своих профессорско-преподавательских и организационно-распорядительных функций я являюсь сотрудником МГУ согласно системе внешнего совместительства в соответствии с пунктами 4.5, 5.12 Устава Мирнинского государственного университета (далее – Устав МГУ), а также Приложения №3 к Уставу МГУ. Соответственно, предопределяю факт того, что Вы подали жалобу не в тот раздел, что также подтверждено вышеуказанным мнением Главного врача ЦГБ-Н.

Положения о совместительстве, равно как и Устав МГУ, трактуют о том, что я, являясь сотрудником МГУ, вправе перемещаться по предусмотренным юрисдикциям Министерств здравоохранения и внутренних дел, имея на то легальное основание, что также касается моментов проведения занятий и наборов студентов. Поэтому, на мне не лежит обязанность информировать кого-либо о своих передвижениях по Республике, тем более по МГУ, будучи сотрудником данной образовательной организации, главный корпус которой расположен в здании вместе с ОКБ г. Мирный.

В этой связи, Ваши доводы под номерами «1», «2» не имеют подтверждения, а пункты 5.2.6, 5.2.9 ОУМЗ, как и пункт 3.1 ПРСГО не были нарушены.

Теперь относительно Вашего довода под номером «3» (о предполагаемой Вами дезинформации): в следование Внутреннему уставу ЦГБ г. Невский, связанным с положениями Информационного раздела Отделения дневного стационара, на мне лежит обязанность соответствовать внутренней системе должностей Травматолого-ортопедического центра, директором которого я являюсь. Взглянув на его общедоступную структуру, становится очевидным, что я, пребывая в должности заведующего отделением, являюсь доктором медицинских наук, что особенно подчёркивает мой уровень обладания профессиональными компетенциями. Кстати, в связи с исполнением мною трудовых функций МГУ, на мне не лежит обязанность представляться каким-либо конкретным образом, об этом я Вас также информирую.

Поэтому, в силу отсутствия с моей стороны нарушений ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан» Ваш довод под номером «3» всё так же безоснователен.

Теперь о Ваших нарушениях. Очевидно, что Вы напрямую нарушили п. 3.15 ОПСГО, написав жалобу на своего коллегу в лице меня, причём я являюсь Вашим непосредственным руководителем, будучи деканом лечебного факультета МГУ, где Вы трудоустроены как ассистент (соответственно, и дискредитации в отношении Вас от меня не было). За данное нарушение п. 3.15 ОПСГО Вам грозит выдача предупреждения.

Наряду с вышеизложенным, Вы также посягнули на вмешательство в преподавательскую деятельность и свободу преподавания (подтверждено Вашими же скриншотами, на которых видно, что Вы воспрепятствуете мне в проведении занятия, используя различные провокации), что недопустимо в отношении меня в соответствии с пунктом «1» статьи 5.3 ФЗ «Об образовании». Данное деяние для Вас наказуемо, в связи с чем нарушены мои академические права и конституционные свободы. Наказание за такую оплошность вариативно строгое (один или два выговора). Пусть итоговую меру ответственности определит лидер надлежащей фракции или следящий.

Доброго времени суток! 

Я вас услышал, ждём ответа следящего. 

В 05.08.2024 в 21:39, Christina_Lee сказал:

Прошу прощения, забыл вам напомнить что разбор жалобы идёт на сотрудницу ЦГБ-Н а не МГУ, в док-ва есть скрин где вы представились сотрудницей ЦГБ-Н. 

Поделиться сообщением

Christina_Lee
Спойлер
В 05.08.2024 в 22:02, Daniil_Wasabi сказал:

Доброго времени суток! 

Я вас услышал, ждём ответа следящего. 

Прошу прощения, забыл вам напомнить что разбор жалобы идёт на сотрудницу ЦГБ-Н а не МГУ, в док-ва есть скрин где вы представились сотрудницей ЦГБ-Н. 

Благодарю Вас за понимание и признательность! Больше не нарушайте.

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin

Здравствуйте.

У следящего за ЦГБ-Н нет возможности ответить.

Кристина расписала Вам развернутый ответ, с которым я полностью согласен.

В действиях сотрудницы нет никаких нарушений пунктов ОУМЗ и ПРСГО.

Будучи сотрудником МГУ она может передвигаться по больницам с целью обучения сотрудников, а так же наборов новых сотрудников без запроса в /ro и подальшего разрешения со стороны сотрудников РС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov
В 07.08.2024 в 10:41, Roman_Pyatkin сказал:

Здравствуйте.

У следящего за ЦГБ-Н нет возможности ответить.

Кристина расписала Вам развернутый ответ, с которым я полностью согласен.

В действиях сотрудницы нет никаких нарушений пунктов ОУМЗ и ПРСГО.

Будучи сотрудником МГУ она может передвигаться по больницам с целью обучения сотрудников, а так же наборов новых сотрудников без запроса в /ro и подальшего разрешения со стороны сотрудников РС.

Вопросы остались?

Доброго времени суток. Как сотрудница ЦГБ-Н может быть сотрудником МГУ? Если вы про внешнее совместительство, то такого понятия нет. Будем идти выше, закрывайте жалобу. 

Поделиться сообщением

Roman_Pyatkin
В 07.08.2024 в 14:14, Daniil_Wasabi сказал:

Если вы про внешнее совместительство, то такого понятия нет.

Такое понятие существует.

Обратимся к уставу МГУ, а именно приложению №3:

Цитата

Внешнее совместительство

Внешнее совместительство – работа сотрудника в сторонней организации в свободное время.

Совместитель имеет те же права и обязанности, что и основные сотрудники. Руководство МГУ принимает его на работу по трудовому договору, предоставляет больничный лист в случае болезни и увольняет на общих основаниях.

Специальные звания и должности сотрудников МВД, работающих по совместительству, не имеют зависимости от требований к званиям и должностям в МГУ, а равно как и должности сотрудников больниц Министерства здравоохранения не препятствуют им занимать в МГУ должности руководящего плана.

Сотрудники, претендующие на должность по внешнему совместительству, обязаны пройти испытание (обзвон) перед их устройством на должность в МГУ.

Пример для сотрудников МВД – нахождение лица в должностях начальника отдела кадров ОМВД г. Приволжск и координатора кафедры надзора за дорожным движением факультета подготовки узконаправленных специалистов МВД МГУ.

Пример для сотрудников МЗ – нахождение лица в должностях заведующего отделением больницы г. Приволжск и проректора по учебной работе МГУ.

Из этого приложения можно понять, что сотрудник РС любой больницы имеет право занимать руководящую должность в МГУ.

С моим мнением Вы не согласны, поэтому жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...