Tom_Mansfield 11 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Araneus_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Перевод РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gB9VFc-O4zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Привет привет дорогой, а вы когда жалобу заливали вы не заметили сходство в наших машинках? Фрескуито Эллингтон мой хороший толстый друг, мы стояли с ним и мило беседовали, а я как хороший друг увез его, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Это вмешательство в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Вот Вам пример идентичной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 В 04.08.2024 в 23:26, Tom_Preobrazhensky сказал: Это вмешательство в РП процесс. Вы дальше своего носа ничего не видите, у нас было РП взаимодействие с этим человеком, то что вы приехали и начали погоню исключительно ваша проблема. В 04.08.2024 в 23:44, Tom_Preobrazhensky сказал: Вот Вам пример идентичной жалобы. В этой жалобе есть одно отличие-человек за которым велась погоня и мой толстый друг Тарантул Жихардян не знакомы в рамках РП, а я в свою очередь знаком с Фрескуито Эллингтоном. Меняйте свое мышление-Вам подали мысль и Вы все как роботы начали поддерживать идею. Если лидер и/или СЗФ попросит меня док-ва взаимодействия с Фрескуито-предоставлю, с вами дальше вести диалог не намерен из-за вашей глупой логики и некомпетентности. upd. Тарантул сам сказал сесть в машину игроку, а Фрескуито сел по своей воле и я не мог повлиять на ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 (изменено) Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Не наблюдаю погони за участником ПО: к нему просто в автомобиль сел случайный гражданин и тот тронулся с места. Жалобу передаю следящему. Изменено 5 августа, 2024 пользователем Armen Jihardyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 В 05.08.2024 в 22:15, Armen Jihardyan сказал: Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Не наблюдаю погони за участником ПО: к нему просто в автомобиль сел случайный гражданин и тот тронулся с места. Жалобу передаю следящему. Приветствую, дополняю док-ва что бы видна была погоня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Предоставьте пожалуйста доказательства, что у вас была погоня. (предупреждение об остановке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 13:10, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте. Являюсь Заместителем Главного Следящего за ПО. Предоставьте пожалуйста доказательства, что у вас была погоня. (предупреждение об остановке) Тайм-код 0:30 на последнем видео. Если Вы имели ввиду начало погони то вот - https://youtu.be/0W_c7Q7Uoe0 А также прошу выдать форумные баллы за большую подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2024 Приветствую, *Тык*. На записи видно что мой хороший толстый друг по своей воле сел в мое авто и после того как он сел в мою машину погоня началась уже за мной. Я не говорил ему никаких фраз по типу "Садись", "Прыгай ко мне". Он сел по своей воле и ему ничего не запрещает это делать. Мне в свою очередь тоже ничего не запрещало просто уехать. В 06.08.2024 в 15:16, Tom_Preobrazhensky сказал: А также прошу выдать форумные баллы за большую подпись Я тоже прошу выдать Вам форумные баллы за большую подпись. Спойлер 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня В каком месте мой персонаж не относился к ситуации? В рамках РП наши персонажи знакомы и мне ничего не мешало помочь своему толстому другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2024 Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за вмешательство в РП. Цитата 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederick_Beruashvili 6 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 17:16, Konstantin_Rodionov сказал: Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за вмешательство в РП. Хорошо, жалоба будет написана на ваше имя, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Smith 0 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 17:56, rafesh сказал: Хорошо, жалоба будет написана на ваше имя, всего доброго. зачем вы угрожаете администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Mansfield 11 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2024 В 06.08.2024 в 17:16, Konstantin_Rodionov сказал: Остались какие-либо вопросы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 46 · ID: #15 Опубликовано 7 августа, 2024 Если вопросов нет, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться