Ralph_Morgan 219 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Harry_Watanabe 3. Суть жалобы: Жду доказательства на нарушение 5.7.1 УК РП. На выписку штрафа и выдачу розыска. Также доказательства на установку личности. 4. Доказательства: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Доква - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Таймы предоставь, мне лень смотреть, тем более, ютуб не варит, ищи актуальный видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Если запросят , то предоставлю. Если ютуб не варит - не мои проблемы, если он работает значит могу выложить туда док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Попрошу Вас изменить шрифт. Т.к он совсем не читаем. тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник предоставил док-ва, тайм-коды предоставит чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SigmaMewing 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Таймкоды - 0:09 Начало Преследования, 2:59 Завершение преследования, 5:33 Задержание + доставка в отдел, 7:00 Доставлен в отдел, 7:08 РП процесс, 11:04 Применение санкций на гражданина, 12:00 Доставка заключенного в камеру сотрудником УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Передано Лидеру, для рассмотрения жалобы уже с доказательствами. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #10 Опубликовано 6 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник предоставил тайм-коды, нарушений не наблюдаю Жалобу передаю ПГС за г. Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #11 Опубликовано 6 августа Штраф и розыск был выдан не по праву. В 5.7.1 указано, что гражданский получает штраф в размере 50.000 р, ИЛИ арест 2 года. но я получил и штраф и арест. Также, со стороны лидера имеется просрочка. Нарушение есть, не знание, какую меру наказания нужно использовать при нарушении данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением по 3.1 ПдГС. Укажите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #13 Опубликовано 7 августа Вы уже неоднократно даете предупреждение сотруднику за нарушения. Где жесткая мера наказания? первая жб. Возможно, и не последняя. Тут же, снова предупреждение. Когда пойдут выговора? - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 7 августа Ещё раз Вам повторяю, меру наказания выбирает Лидер или же ПГС, но не Вы. Ваша задача на данный момент, указать номер банковского счёта, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #15 Опубликовано 7 августа Я Вам говорю. Сотрудник неоднократно получает "предупреждения", что очень сильно похоже на блат со стороны лидера и Вас. Компенсация мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 7 августа За данное нарушение вполне достаточно данной меры наказания. Вы пытаетесь сложить в кучу разные ситуации, которые не относятся друг к другу. Если бы сотрудник сделал бы данное действие ещё раз, тогда бы он получил взыскание более суровое. Компенсация вам не нужна, следовательно, она не поступит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...