Перейти к содержанию
Veniamin_Mayers

Жалоба на Ilya_Drifter

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Mayers

1. Ваш ник: Joseph_Morgan
2. Ник сотрудника: Ilya_Drifter
3. Суть жалобы: Перевод РП в свою пользу, а также у сотрудника NRp фамилия, а именно, фамилии Дрифтер не существует.
4. Доказательства: *тыкай уже*

Поделиться сообщением

James_Kingsman

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Если сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС, то получит выговор по 4.1 ПдГС

Спойлер

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГС за г.Приволжск

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers
В 05.08.2024 в 15:53, Kapitalov сказал:

spacer.png

В данном случае, ты переводишь РП в свою сторону, используя трай дважды, выбив со 2 раза его в свою пользу, полномочий в данной ситуации на выбивание моего окна у тебя не было.

В 05.08.2024 в 16:06, James_Kingsman сказал:

Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск

Джеймс Кингсман 

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы
Если сотрудник будет наказан по 6.12 ВПС, то получит выговор по 4.1 ПдГС

Показать контент

6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней]

Показать контент

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГС за г.Приволжск

Ожидаем ответ от ПГС.

Поделиться сообщением

Kapitalov

Тут чётко написано если выпало не удачно - пробуйте ещё раз, то есть можно использовать трай дважды а после уже нельзя, и как понять выбил со 2 раза в свою пользу? В жизни тебе не могут выбить окно со 2 раза если 1 раз не получился? Несёшь абсолютный бред

spacer.png

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers

Во 1, представься, может ты не имеешь к данной жалобе вообще никакого отношения, и ты на самом деле не Илья Дрифтер, а простой любитель просмотра форума. По уставу, в жалобе на сотрудника, этот же сотрудник должен представиться.
Во 2, откуда ты ваще взял этот скрин? Пока ни одного дельного аргумента твоей невиновности я не вижу. Ты дважды отыграл try в свою пользу, тем самым, нарушив ВПС.

Поделиться сообщением

Kapitalov

Я не имею отношения к данной жалобе, это мой друг, почему ты только сейчас говоришь про устав? если ты залил жалобу на ВПС наказание и то что это не имеет никакого отношения к IC процессу, скрин я этот взял с методички МВД данная методичка была создана администрацией и имеет особый приоритет, аргументов куча я не могу понять почему ты дальше продолжаешь топить за try в свою пользу если я тебе дал этот скрин подтверждающий что сотрудники могут отыгрывать два раза try до строчки "удачно"spacer.png

Получается ты топишь против администрации? 

spacer.png

Даже тут написано в примечании о разбивании через try

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers

Не вижу смысла продолжать с тобой диалог, пока ты не можешь даже здраво расставить слова в своих предложениях, ожидаем решения ПГС.

Поделиться сообщением

Kapitalov

Несёшь какой-то бред кент, что ты пытаешься доказать? Я тебе дал скрин, тут всё есть для подтверждение что так МОЖНО делать, и расскажи пожалуйста что конкретно тебе не понятно в моих словах? раз уж я НЕ здраво расставил слова в своих предложениях 

Слился получается 

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers

Запятые бы хоть научился правильно расставлять, а то будто на русском языке ворон ловил. Я не слился, просто ты уперся и не принимаешь свое нарушение.
Ожидаем ответа от ПГС.

Поделиться сообщением

Kapitalov

Бля... ты вообще камень или как? Я ржу с тебя, как раз таки ты уперся в это, я тебе даю доказательства что он имел право это сделать - ты тупо дальше продолжаешь хуйню нести 0_0

И ты мне будешь про запятые говорить? дефолтный микро душнила

Поделиться сообщением

Ilya_Drifter

Здравия желаю, на связи Лейтенант ГИБДД по г.Приволжск

Илья Дрифтер

Давайте рассмотрю вашу жалобу
1.В чем заключается рп в свою сторону если у нас есть такой бинд специально чтобы мы вытаскивали таких людей из машин, ты не хотел выходить из машины хоть на тебя наставили пистолет а ты вел себя так как будто никакого пистолета там и не было, а это уже PG-PowerGaming.

2.Где вы видите тут нонрп фамилию это раз во вторых с чего вы взяли что такой фамилии не существует.

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers

Отвечаю.
1. Сотрудник не может второй раз отыграть /try после неудачно, это как раз таки является переводом РП. Проверив методичку, данных доказательств я не увидел там.
2. Покажи мне хоть одного человека с фамилией дрифтер))

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Сотруднику ничего не запрещает отыграть второй раз.
На доказательствах прекрасно видно, как "Успешно" выпало со второго раза.
Также солидарен с ответом Сотрудника.
Если изучить конкретно методичку для сотрудников МВД, можно прекрасно заметить данный текст. 

Спойлер

Если же выпало "Не удачно", пробуем ещё раз, и если снова "не удачно", пытаться делать это повторно не стоит, так как это нарушение ВПС. Передаём эту ответственную роль другому сотруднику.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Veniamin_Mayers

C этим все понятно, но что по поводу фамилии сотрудника, будет ли какое то наказание, за то что сотрудник в фракции с NRp фамилией?

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Ответ по этой ситуации был дан в подобной жалобе.
На данный момент у сотрудника другая фамилия.
Вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...