Dimachon 2 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bubenko 2. Никнейм сотрудника: Pastor_Maldonador 3. Суть жалобы: можно фулл ситуацию нарушения и оформления, я не верю глазам что вы арестовали меня и лишили прав 4. Доказательства: https://imgur.com/a/liGf2TE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа измените ник-нейм на Dmitry_Bubenko, и поставьте тэг ГИБДД-П пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik_Torreto 0 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написанна жалоба. Чуть позже предоставлю видео-доказательства, сейчас предоставляю устные. Мы с сотрудником из МБ и УВД выехали за вами по наводке из кпк. По данным, вы передвигались на мотоцикле БМВ, который мы визуально обнаружили. При Вас также мы определили вашу личность также благодаря фотографии Вашего лица на КПК, предварительно сняв шлем. Далее, т.к. сумма штрафов была у Вас более 100т.р. я выписал Вам штраф и лишил прав на основании 17.6 КоАП РП. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #4 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:26, Domenik_Torreto сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого написанна жалоба. Чуть позже предоставлю видео-доказательства, сейчас предоставляю устные. Мы с сотрудником из МБ и УВД выехали за вами по наводке из кпк. По данным, вы передвигались на мотоцикле БМВ, который мы визуально обнаружили. При Вас также мы определили вашу личность также благодаря фотографии Вашего лица на КПК, предварительно сняв шлем. Далее, т.к. сумма штрафов была у Вас более 100т.р. я выписал Вам штраф и лишил прав на основании 17.6 КоАП РП. Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. ку салам,жду фулл ситуацию ты выписал штраф без удостоверения что у меня есть штрафы ответ лидера не поступает более 24-часов, как там успехи с пдсф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 5 августа (изменено) В 05.08.2024 в 20:47, Dimachon сказал: ку салам,жду фулл ситуацию ты выписал штраф без удостоверения что у меня есть штрафы ответ лидера не поступает более 24-часов, как там успехи с пдсф? Здравствуйте, мой ответ в данный момент не нужен, ведите себя адекватно, иначе разбор жалобы с неуместными заключениями не будет представляться возможным, мы в данный момент ожидаем доказательства от сотрудника, всю ситуацию вам прикладывать никто не будет Изменено 5 августа пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenik_Torreto 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Вот доказательство лишения Вас ВУ. Также полную ситуацию Вам никто предъявлять не обязан. Честности ради, так и не понял, в чём конкретно Ваша претензия. Вы считаете, что Вас лишили ВУ и выписали штрафы без установления личности? вот тута скрин с ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:12, Domenik_Torreto сказал: Вот доказательство лишения Вас ВУ. Также полную ситуацию Вам никто предъявлять не обязан. Честности ради, так и не понял, в чём конкретно Ваша претензия. Вы считаете, что Вас лишили ВУ и выписали штрафы без установления личности? вот тута скрин с ВУ 1. на скрине я в наручниках, почему? 2. выписали штраф, без проверки на штрафы 3. сам факт нарушения 17.5 КоАП РП, я увижу его? В 05.08.2024 в 21:17, Dimachon сказал: 1. на скрине я в наручниках, почему? 2. выписали штраф, без проверки на штрафы 3. сам факт нарушения 17.5 КоАП РП, я увижу его? 17.6 КОАП* извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:17, Dimachon сказал: 1. на скрине я в наручниках, почему? 2. выписали штраф, без проверки на штрафы 3. сам факт нарушения 17.5 КоАП РП, я увижу его? 17.6 КОАП* извиняюсь Предоставьте полную видеозапись, если вы хотите получить доказательства, по ним не понятно, кто сделал это. Проверка была, изучите отыгровки сотрудника. Доказательств у сотрудника недостаточно, вам будут возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #9 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:26, Nikolay_Starostin сказал: Предоставьте полную видеозапись, если вы хотите получить доказательства, по ним не понятно, кто сделал это. Проверка была, изучите отыгровки сотрудника. Доказательств у сотрудника недостаточно, вам будут возвращено водительское удостоверение. Ожидайте ответа СЗФ. блин жаль очень жаль, надеюсь СЗФ выдаст наказание за непредоставление доказательств просьба компенсировать 100 тысяч по 17.6 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Штраф не вижу на доказательствах, равно компенсация его не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #11 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:32, Nikolay_Starostin сказал: Штраф не вижу на доказательствах, равно компенсация его не предусмотрена. это всё легко посмотреть, у полиции есть история выдачи штрафов, и т.д Так-же у меня в штрафах ГИБДД было 100 тысяч, теперь 200). По статье 17.5 КоАП РП предусмотрен штраф, если сотрудник сознается что не выдавал штраф +дв, если сознается - компенсация. Всё очень легко и просто :) В 05.08.2024 в 21:02, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, мой ответ в данный момент не нужен, ведите себя адекватно, иначе разбор жалобы с неуместными заключениями не будет представляться возможным, мы в данный момент ожидаем доказательства от сотрудника, всю ситуацию вам прикладывать никто не будет где я вёл себя неадекватно? Так-же, почему сотрудник ГИБДД, в батальоне ОБ катается за границами рабочего отдела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Вердикт был озвучен, вам стоит ожидать ответа СЗФ. На все нарушения у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #13 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток! Доказательства на выписанный штраф должен предоставить сам автор, а не сотрудник. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #14 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:02, Stich_Allen сказал: Доброго времени суток! Доказательства на выписанный штраф должен предоставить сам автор, а не сотрудник. Вопросы по ситуации остались? привет, какое наказание будет для сотрудника? и мне вернут права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #15 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 21:04, Dimachon сказал: привет, какое наказание будет для сотрудника? Наказания никакого сотруднику не будет. Не за что наказвать. В 06.08.2024 в 21:04, Dimachon сказал: и мне вернут права? Если ваше водительское удостоверение было аннулировано правомерно, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #16 Опубликовано 6 августа В 07.08.2024 в 01:26, Stich_Allen сказал: Наказания никакого сотруднику не будет. Не за что наказвать. Если ваше водительское удостоверение было аннулировано правомерно, то нет. окей, тогда могу увидеть док-ва нарушения? если их нет, то это нарушение ПДСФ? А вдруг я не нарушал данный пункт, как вы поймёте правильно выдано наказание или нет? Как лидер отвечал у сотрудника нету более доказательств моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #17 Опубликовано 7 августа Почему мне так долго расматривают жалобу, в чём проблема вернуть мне права? Я понимаю я не один но уже давно можно было прочитать топик и понять, что у сотрудника нету доказательств. Уже выдали бы права 18 часов назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #18 Опубликовано 7 августа Сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ, а также выплатит компенсацию в размере 100.000 виртуальной валюты. Водительское удостоверение будет возвращено в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimachon 2 · ID: #19 Опубликовано 8 августа В 08.08.2024 в 00:56, Stich_Allen сказал: Сотрудник будет наказан согласно пункту 2.12 ПДСФ, а также выплатит компенсацию в размере 100.000 виртуальной валюты. Водительское удостоверение будет возвращено в ближайшее время. люблю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 233 · ID: #20 Опубликовано 9 августа Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться