Перейти к содержанию
Dmitry_Potarev

Жалоба на Ronald_Reigan

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Potarev

1. Ваш ник: Shermuhammajuma_Grand
2. Ник сотрудника: Ronald_Reigan
3. Суть жалобы: Я конечно всё понимаю что фарминция "мега РП проект" где не отыгрывают ДТП с трамваем и много чего ещё теперь не делают но менты ( по другому данного индивида не назвать ) чёт у вас распоясались в край. Расстрел без предупреждения, без причины, без оснований. Кидай пруфы.
4. Доказательства: https://youtu.be/7geehbHHDJs

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Здравствуйте.
Я Лидер УВД по городу Мирный.

Будете наказаны форумными баллами, за название видеоролика.
Вы попали в ДТП, после чего скрылись с места происшествия, тем самым нанесли "Опасность гражданскому лицу".  
Изучив все Уставные-документальные акты, мог полное право открыть огонь по вам.

Благодарю за ЖБ ❤

док-ва - Imgur: The magic of the Internet
[С хостингом ютуб проблема, залил на имгур]

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev

А где собственно ДТП ? Я что то вижу только пинг... Второго участника даже не откинуло и явно претензий он не имел. 
Очень же по РП расстреливать без предупреждений из за простого ДТП... 

Вопрос теперь к администрации как данный человек на лидерку попал ? С таким то знанием РП ... 

Хотя администрация думаю сейчас не лучше.... 

В 04.08.2024 в 21:34, Dmitry_Potarev сказал:

А где собственно ДТП ? Я что то вижу только пинг... Второго участника даже не откинуло и явно претензий он не имел. Где пруфы что он мне не дал расход допустим ? 

Вижу тупо беспричинный расстрел моего ТС и меня вместе с ним, а потом что делает ЛИДЕР организации правильно сваливает вместо оказания первой помощи и отыгрывания какого никакого РП процесса. Ну а зачем что то отыгрывать - правильно! Расстрелял и свалил! 
Очень же по РП расстреливать без предупреждений из за простого ДТП... 

Вопрос теперь к администрации как данный человек на лидерку попал ? С таким то знанием РП ... 

Хотя администрация думаю сейчас не лучше.... 

Читайте цитату, проект с каждым годом становится всё "лучше", с каждым годом всё скатывается и скатывается. На форуме убрали самую необходимую функцию изменения сообщений так что изменяем так... 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Вновь доброго времени.
Я вам скажу более, я в том числе и бывший администратор.
На моих доказательствах нет никакого пинга.
Рено меган, так же как и вас откинуло в разные стороны. О каком пинге может идти речь ?

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev

Не вижу на ваших доках ничего такого ( не понятно по вашим доказательствам сам он отъехал назад или ему помогли, так что пока не доказано не... ) - Это первое

Где пруфы что он не дал мне расход - это второе 

Человек сам уехал дальше - это третье

На вашем же видео видно что я развернулся и хотел вернутся - это 4

Ну вот из за таких вот "бывших" администраторов сервер, да и проект в целом катится на дно... Ведь каждый раз как в жизни кто то уходит с места ДТП его сразу без предупреждения расстреливают, а потом вместо оказания 1 мп, что является логичным просто уезжают. 

В этих ваших действиях наблюдаю нарушение ВПС... 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Благодарим вас за ваше мнение, оно очень важно для нас.

Вы успели кинуть расход за долю секунды, как и 2 лицо в ДТП?
Гражданин не отъехал по прямой траектории, а сдвинулся в бок, что автомобиль в состоянии покоя сделать никак не может. На доказательствах прекрасно видно, как именно вы "Подвинули" автомобиль.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev

Хех...

Войс чат отменили что бы расход дать ? ( Могу лишь одно сказать ты с этой темы сваливай, для этой темы у меня туз в рукаве припрятан. ) 

Руль видимо тоже ? С учётом того что чел и отъезжал на встречку... 

И не вижу ничего по поводу РП процесса и ваших нарушений. Вы пытаетесь сделать меня виноватым, но забываете о своих нарушениях, а именно расстрел без РП причины, и уход от РП после расстрела... 

И это ЛИДЕР и ( слава богу ) Бывший администратор... 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Доказательства своих слов, по поводу расхода, предоставите ?

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 06.08.2024 в 22:17, Ronald_Reigan сказал:

Доказательства своих слов, по поводу расхода, предоставите ?

Так вы обязаны предоставить доказательства того за что вы меня расстреляли. На данный момент я вижу лишь "я надумал вот и расстрелял при этом забив на РП" 

КРЧ ладно ты мне уже надоела. Начинаем по крупному тебя сливать. 

В ваших действиях товарищ бывший администратор наблюдаю нарушение 3х пунктов ВПС, а именно

6.11 - нарушение канонов РП, в жизни за уход от ДТП не расстреливают это нелогично тем более без предупреждений, тем более с твоим "очень хорошо прорисованным таймциклом" вообще не понятно по кому ты стрелял ибо из виду я скрылся, МБ это другой нисан лиф...

6.3.2 - Ну тут всё и так понятно убил без РП причины. 

6.18 - И под конец вместо оказания первой помощи, сотрудник скрывается с места своих "шалостей", а там о боже требуется его участие... ( прошу запросить у товарища бывшего администратора доп пруфы у него они обязаны быть ) 

И того я насчитал 15 деньков банана... 

По поводу ДТП, вечером тебе будет нечто круче чем просто пруф расхода, я говорил слезай с этой темы с расходом. 

Следящий администратор видимо за 3 дня так жалобу и не смог найти или чо мы бедного кота за яички всё тягаем ? 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Я вам предоставил доказательства.
Но при этом вы "Доказываете" обратное, продемонстрируйте пожалуйста, согласие 2 сторон на расход 

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 07.08.2024 в 10:10, Ronald_Reigan сказал:

Я вам предоставил доказательства.

Где ?  

У вас уважаемый "бывший администратор" не достаточно доказательств в таком случае, кому как ни вам, товарищ бывший администратор это знать. Что с такого расстояния вы никак не услышите в ГЧ и не увидите в чате был расход или нет. 

А следовательно уже основываясь на этом делаем вывод что не зная полностью ситуации вы просто расх.... мне автомобиль и убили меня... Как ни как презумпция невиновности у нас не отменена... 

Ну и говорю, что я достану туз из рукава, сейчас чел которого я якобы вшатал вернётся с работы и сам тут подтвердит что дал мне расход при этом подтвердив что это он. И тогда что будем делать ? Банится и сниматься с поста т.к. это уже не единственный косяк товарища бывшего администратора на посту лидера данной фракции. 

А самое наверное лучшее из этого всего что вы товарищ бывший администратор даже косяк свой не понимаете. Даже если и был уход с места ДТП то расстреливать авто без предупреждения это явно НРП процесс, а потом ещё уходить от РП... 

В этом и есть главный косяк, а потом люди как вы орут что "Правинция эРПе праект" в котором от РП одно название. 

Поделиться сообщением

Mr. Kot )

Добрый вечер! Я именно тот человек которого якобы задели. Подтверждаю что дал расход водителю на нисан лиф и претензий не имею.
док-ва: https://imgur.com/a/AsG7PaD

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

По вашему мнению, по какой причине я должен получить блокировку, назовите пункт ВПС)
Укажите свой банковский счет. Дабы покрыть вам затраты на ремонт.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 07.08.2024 в 21:08, Ronald_Reigan сказал:

По вашему мнению, по какой причине я должен получить блокировку, назовите пункт ВПС)

А вы понимаете хоть суть что такое РП ? 

У нас же каждый день видимо при уходе с места ДТП расстреливают машину и убивают за это водителей... Все три пункта по которым вы должны понести наказание написал выше. 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Запросил доказательства на расстрел у лидера фракции.

Ожидайте вердикт в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev
В 08.08.2024 в 03:02, Antein McCarthy сказал:

Добрый вечер.

Запросил доказательства на расстрел у лидера фракции.

Ожидайте вердикт в ближайшее время.

Так он как бы предоставил "док-ва" на расстрел выше где я якобы врезаюсь и сваливаю с места ДТП что уже не вписывается в каноны РП процесса. 

Просил я предоставить его док-ва оказания 1 помощи после расстрела. 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
Лидер фракции будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.3.2 ВПС и 6.4 ВПС:

Спойлер

6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней]
6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Также лидер получит строгий выговор за нарушение 4.1 ПдГС:

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev

А как же НонРП ? Или вы считаете что вся ситуация это РП процесс ? Как же уход от РП после убийства ? 

Поделиться сообщением

Ronald_Reigan

Укажите свои данные, для связи с вами 
Благодарю.

Поделиться сообщением

Dmitry_Potarev

Претензий по жалобе к лидеру более не имеется. 

Жалобу можно считать несуществующей. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...