Dmitrii_Safo 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш ник: Ivan_Kopanev 2. Ник сотрудника: Olez_Zorin 3. Суть жалобы: Сделали какойто блок пост, Стоял Ждал хотел отодвинуть бмв мешаюшую проезду встал на проезд и задел немного сотрудника мне сразу тоталит машину хотя анимки то что я переехал человека не было . 4. Доказательства: https://youtu.be/XxBdafbtwF8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Safo 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа К тому Же человек не дал своё удостоверение в момент того как надел наручники а дал его только когда садил в кпз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Жалоба не по форме, сотрудника которого вы указали - нет в нашем филиале. Благодарим за подачу жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Данный сотрудник не работает в рядах МВД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться