Karl_Lindemann 107 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Karl_Lindemann 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Moncatcin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=2eOMOhHRgWk 5. Суть жалобы: Игнор следующих нарушений: проезд на красный сигнал светофора, поворот без сигнала, неисправные фары автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день. Я являюсь сотрудником на которого предоставили жалобу. На данном видеоролике если пригледется в чат видно. Как я кидал Вам предупреждение об остановке. Далее Вы нарушив 5.8 УК РП ( Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. ) продолжили движение. Далле Вы уехали от меня и я завершил погоню, так как я Вас потерял. На данном видеоролике тоже видно, как я не среагировал на нарушение выше Вами перечисленными, так как не обратил внимание. Далее я за Вами продолжил погоню и потерял Вас. Вопросы? С уважением к Вам от Сотрудника Мл. Инспектора ОБ ДПС ГИБДД Алексея Монкаткина Подпись: ALRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Приветствую. На данном видео вообще непонятно, кому и когда вы кидали предупреждение. К тому же, если вы потеряли меня и выключили СГУ, то почему не продолжили преследование или не начали новую погоню, а просто развернулись и поехали в другую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. По поводу то го что не начал новую погоню является не обратил внимание. На данный момент когда Вы по не понятной причине совершили право нарушения. Я смотрел на попутный поток и не заметил просто Вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Чего? Како Какой поток? Я перед вами вилял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Добрый день! На вашей видеозаписи имеется поток. А именно 2 пит байка. На тот момент когда Вы совершили право нарушения я смотрел именно на них. Тем самым не заметил что Вы совершили право нарушения. Также перед зданием УМВД стоял ТС, я также обратил на него внимание, но на нём отсутствовали ГРЗ и оформить того кто стоял перед зданием УМВД на линии не получилось бы. Далее Вы на видеозаписи начали задавать назад и запись обрывается. Далее Вы начали провоцировать на погоню. Я Вам кинул предупреждение и погоня началась. Вы делали круги, пятаки и т.д. Затем Вы двинулись в сторону Приволжска и там я Вас потерял из видимости. К сожелению факт того что Вы нарушили на видеозаписи я не увидел. По этому я не кунил предупреждение и поехал. С уважением к Вас от Алексея. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Игнорирование нарушения на лицо. Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Добрый вечер. Повторяюсь, я не заметил так как смотрел на другие авто и не заметив Ваше право нарушения. С уважением к Вам от сотрудника Мл. Инспектора ОБ ДПС ГИБДД Алексея Монкаткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Как вы могли не заметить автомобиль, который в открытую нарушал рядом с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Приветствую ещё раз. Я смотрел в зеркала. И тем самым не обратил на Вас внимание. Если Вы подаёте жалобу за то что сотрудник ( то есть я ) не уследил за право нарушением и Вы подали жалобу то зачем Вы нарушили? Получается специально для провоцирования погони. ООС: Это не РП погоня. Так как далее Вы решили продолжить мешать нарушая ПДД в не однократном количестве. В реальности хоть раз когда ни будь видели что так делают. Да они делают круги пятаки и т.д. Но после предупреждения сразу же дают по газам и уезжают. Я Я понимаю данный посыл жалобы что бы сотрудники были бдительны. Но специально перед ДПС нарушать это не РП. IC: С уважением к Вам от сотрудника Мл. Инспектора ОБ ДПС ГИБДД Алексея Монкаткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 5 августа НонРП тут нет, нарушение за вами имеется, жду лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Приветствую ещё раз. Объясняю. То есть по вашему РП то что не однократно нарушение ПДД? Перечитайте момент ( ООС ). Там понятно разъяснил. Также я не понимаю факт того что Вы подали жалобу. То есть Вы специально нарушили ПДД и хотели спровоцировали погоню. Хоть покажите одного который в здравом уме поступил бы также. С уважением к Вам от сотрудника Мл. Инспектора ОБ ДПС ГИБДД Алексея Монкаткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #13 Опубликовано 5 августа Покажите мне, в чем нонрп? В нарушении пдд? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Moncatcin 0 · ID: #14 Опубликовано 5 августа Приветствую ещё раз. Объясняю. Вы провоцировали погоню. То есть совершали специально нарушения. В реальности хоть одного покажите кто специально для погони это делал. С уважением к Вам от сотрудника Мл. Инспектора ОБ ДПС ГИБДД Алексея Монкаткина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #15 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Со стороны сотрудника действительно имеется игнорирование Ваших нарушений. За это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение части 4 статьи 2.4 ФЗ "О полиции": Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 4) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; если сотрудник занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; Передаю жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #16 Опубликовано 6 августа Добрый вечер! Сотрудник получит письменный выговор за 2.4.2 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #17 Опубликовано 7 августа Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 221 · ID: #18 Опубликовано 7 августа Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться