Codeine 4 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Polina_Sozonova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2DogAQK 4. Суть жалобы: Был посажен в тюрьму за 5.8 укрп по наводке от Полины. Хочу увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 19:55, Stolarov сказал: 1. Ваш никнейм: Minato_Codeine 2. Никнейм сотрудника: Polina_Sozonova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/2DogAQK 4. Суть жалобы: Был посажен в тюрьму за 5.8 укрп по наводке от Полины. Хочу увидеть доказательства записать я не додумалась в тот момент, но мой друг, который это все записывал и мешал мне, скинул мне только 1 часть. 2 часть видео я отправлю попозже. я вам много раз приказывала показать птс, но вы либо игнорировали, либо отвечали отговорками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #3 Опубликовано 4 августа А почему вы не додумались вести запись в данный момент? Перед вами был нарушитель УК Жду вторую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника, ответственным за рассмотрение жалоб на ГИБДД-П. Ожидаем вторую часть ролика. Пока что, склоняюсь к тому, что действия сотрудницы были правомерны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Kalashnikova 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 00:19, Stolarov сказал: А почему вы не додумались вести запись в данный момент? Перед вами был нарушитель УК Жду вторую часть вот вторая часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, судя по видеозаписи, Вы в течение 2-3 минут уходили от темы. Иначе говоря, попросту игнорировали сотрудницу, тем самым нарушили 5.8 УК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeine 4 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Не было предов и отсчёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #8 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 20:22, Stolarov сказал: Не было предов и отсчёта Полиция не должна Вам давать какие-либо предупреждения, а тем более отсчеты, ни одним законодательным актом это не предусмотрено, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Нарушений нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться