Husqvarna_Revazov 59 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Jeff_Schorzman 2. Никнейм сотрудника: Rus_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ECCSrGrWKpQ 4. Суть жалобы: маячки без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 113 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #4 Опубликовано 4 августа (изменено) Здравствуйте,я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба (Rus_Homyakov),после поставки МО я торопился на построение на которое опаздывал, надеюсь вопросов про маячки не остались) Доброй ночи Изменено 4 августа пользователем Rus_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Жду твоего наказания Доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте, руководящий состав давал Вам разрешение на включение проблесковых маячков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #7 Опубликовано 6 августа Нет активности - сотрудник понесет ответственность. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться