Перейти к содержанию
Ziganshin

[ОГИБДД-Н] Roman_Ovsyannikov

Рекомендуемые сообщения

Ziganshin

1. Ваш никнейм: Ivan_Zolochevskii
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N3UWaEME9As?si=6zwUU0gysRnNMA2v https://imgur.com/a/3mCmdOl
5. Суть жалобы: Всем доброго времени суток, счастья, здоровья, хорошего настроения и т.д. и т.п. Во-первых, запрашиваю док-ва моего нарушения 5.8 УК РП. Во-вторых, сотрудник выдал розыск по НРП, не видел документов, не видел лица, ибо оно спрятано под кепкой и очками. Авто без номеров, вычислить меня по БД он не мог. В-третьих, по НРП вытащил из авто, не спросил: "/do Пристегнут ли подозреваемый ремнем безопасности?".

Поделиться сообщением

Ziganshin

И чего он вообще бьет стекло, не дав требования выйти? Хоть предупредил бы, что я выйти должен, а то так сразу и без прелюдий :(

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Здравствуйте, являюсь тем сотрудником. Ожидайте док-ва до конца рабочего дня, на данный момент нет возможности скинуть. Для выдачи розыска совсем необязательно знать вашу личность, розыск выдаётся по приметам(см. Другие жалобы на сотрудников). Спрашивать пристёгнуты ли вы я тоже не обязан(см. Другие жалобы на сотрудников). Так же согласно каким-то НПА нет прямого запрета на разбитие окна при погоне(если не прав то поправьте). Если остались ещё вопросы(кроме док-в, т.к предоставлю их в течение рабочего дня) то задавайте.

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н, ожидаем дополнительных док-в от сотрудника.
По поводу розыска скажу, то что ориентировка составляется через фоторобот лица, если лицо чем-то прикрыто, следовательно выдать розыск нельзя.

По поводу выбитого окна,  вижу нарушение, на ваших док-вах я не вижу причину для того, чтобы выбивать окно, сотрудник получит 1 устный выговор согласно статьи

Цитата

Статья 5.10. Применение физической силы и специальных средств.

Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;

5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

6) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

7) для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций.

Статья 5.10.2. Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение огнестрельного оружия.

Вопросы?

Изменено пользователем Roman_Brovtsyn

Поделиться сообщением

Ziganshin
В 05.08.2024 в 20:02, Roman_Brovtsyn сказал:

Вопросы?

К Вам вопросов нуль, ждём следящего, получается

Ну и док-ва со стороны сотрудника тоже ждём

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Док-ва вашего нарушения. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ziganshin

Клёво видос назвал. "ореховая вафля не вывезла стингер жестб", считаю это оскорблением, замаскированным под кондитерское изделие. Слово "ореховая" было добавлено явно для того, чтобы замаскировать своё оскорбление, ибо я не вижу на видео кондитерских изделий, но вижу стингер. Слово вафлёр относится к криминальному жаргону и обозначает того, кто занимается оральным сексом (обычно с мужчинами), именно такое значение даёт нам, например, Викисловарь. Требую лидера и следящего обратить на это внимание и выдать наказание согласно 21 пункту правил форума и 3.4 ОПСГО.

Так как сотрудник употребил слово "вафля" для того, чтобы назвать меня вафлёром и оскорбить меня

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

И снова здравствуйте. Ни о каких оральных ласках и речь не шло. Слово вафля не является оскорблением. Кроме вас самого, вафлером вас никто не называл, поэтому о 21 пункте правил и 3.4 ОПСГО  и речи идти не может. Обратимся к википедии: 

Цитата

Ва́фля (от нем. Waffel) — разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Тесто состоит из муки, яиц, сахара (в сладких вафлях) и сливок.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ziganshin

Дорогой мой "фанат", все мы понимаем, что ты хотел именно оскорбить этим словом. Жаль, что у тебя не хватает духа ответить за свои поступки

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Здравствуйте, снова, со стороны УД нарушений - нет.
По поводу ВПС скажет СзФ.
Передаю выше.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.
Перейдем к разбору жалобы:
1) За сотрудником вижу NonRP, будет заблокирован на 12 часов и получит 1 устный выговор за нарушение пункта 3.1 ОПСГО.
2) За неверно выданный розыск, сотрудник вам выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.
3) Также за нарушение пункта 5.10.1 ФЗоП, сотрудник получит 1 устный выговор.
4) На счет отыгровки ремня, сейчас сотрудникам не обязательно это спрашивать, было принято решение вышестоящих, что это делает водитель, так как это в его интересах. 

Ожидаю вопросов, если таковы имеются.

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Спойлер

Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:

1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;

2) для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

4) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;

5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

6) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции;

7) для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций.

Поделиться сообщением

Ziganshin

Что насчёт оскорбительного названия видеодоказательства? Или сейчас считается нормой называть человека вафлей?
Сейчас название поменяно, но до этого было немного другим: https://imgur.com/a/5415461564-n8UDeFV

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

В название видео не вижу никаких оскорблений.

Поделиться сообщением

Ziganshin

Жоска. 
Тогда жду денег на 302059

В 06.08.2024 в 18:35, Ilia_Paukov сказал:

2) За неверно выданный розыск, сотрудник вам выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

И снова здравствуйте. По поводу поступления денег на ваш счёт, ожидайте 20 тысяч в течение 20 часов с момента написания данного поста. После оплаты сюда приложу скриншот и жалобу можно закрывать. Если у вас остались вопросы(кроме слова "Вафля", так как оно не является оскорблением, и называть видео я так имею полное право) то задавайте.

Поделиться сообщением

Ziganshin

СА, закрывайте жалобу и выдавайте наказания сотруднику. Пусть сотрудник сам решит, хочет скидывать мне свои кровные или нет

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Увы и ах, но так нельзя. Ожидайте поступления средств на счет в оставшийся промежуток времени. Постараюсь сделать это как можно быстрее.

Поделиться сообщением

Ziganshin
В 06.08.2024 в 23:54, Roman_Ovsyannikov сказал:

Увы и ах, но так нельзя.

Вот блин, теперь у НРП копа будет время, чтобы отработать свои дисциплинарные взыскания (если они есть) и не улететь с ОЧС

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

ОЧС за устные выговоры это очень сильно, гражданинчик. Вам просто надо подождать в течение определённого времени и получить компенсацию на свой счёт.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Выплата готова. Ждём СзФ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...