Sanguinius_Romanov 5 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1) Имя, Фамилия: Иван Дарн. 2) Пол: Мужской. 3) Национальность: Русский. 4) Возраст: 25 года. 5) Дата и место рождения: 02. 07. 1999 г. Магнитогорск (РФ). 6) Семья: Холост. Родители проживают на родине в г. Магнитогорск. 7) Место текущего проживания: г. Приволжск. 8) Описание внешности: Рост 180 см, вес 80 кг среднего телосложения. Внешность славянская. 9) Особенности характера: Терпеливость, Хладнокровность и Жизнерадостность. 10) Детство: Родился 2 Июля 1999 года в г.Магнитогорск. В 2,5 года пошёл в детский сад №26 , был резвым и активным мальчиком. В 7 лет пошёл в школу, в 15 лет начал увлекаться Юриспруденцией, после окончании школы №45 я решил поступить ВУЗ по специальности Юриспруденция. 11) Юность и взрослая жизнь: В восемнадцать лет я переехал и поступил в ВУЗ по специальности Юриспруденция, в 22 года я закончил обучение и решил пойти работать Главное Управление Внутренних Дел по городу. Приволжск. 12) Настоящее время: Сейчас работаю в ГУВД-П в звании Прапорщик . 13) Хобби: Увлекаюсь, игрой на барабанах и Дзюдо-до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...