Yaroslav_Aksenow 0 · ID: #301 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Кингсману Джеймсу Вансовичу От Аксенова Ярослава Дмитриевича Рапорт на увольнение Я, Аксенов Ярослав Дмитриевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании рядовой, на должности кадет ЦПК, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из филиала ГИБДД по городу Приволжск по причине ПСЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: — Имя и фамилия: Ярослав Аксенов — Ксерокопия документов (/stats, /ud с /timestamp или временем над HUD): статистика *тык* удостоверение *тык* — Оплата неустойки: не требуется — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата составления рапорта: 11/14/2024 Подпись автора: by Y.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Bellic 0 · ID: #302 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Кингсману Джеймсу Вансовичу От [Ф.И.О] Рапорт на увольнение Я, Беллик Рей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании рядовой, на должности кадет ЦПК, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из филиала ГИБДД по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: — Имя и фамилия: Рей Беллик — Ксерокопия документов: *тык* — Оплата неустойки: не требуется — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата составления рапорта: 14.11.2024Подпись автора: Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Кингсману Джеймсу Вансовичу От Рея Беллика Андреевича Рапорт на увольнение Я, Беллик Рей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании рядовой, на должности Кадет ЦПК прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из филиала ГИБДД по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: — Имя и фамилия: Рей Беллик — Ксерокопия документов: *тык* — Оплата неустойки: не требуется — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата составления рапорта: 14.11.2024 Подпись автора: sxrcd Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Кингсману Джеймсу Вансовичу От Рея Беллика Андреевича Рапорт на увольнение Я, Беллик Рей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании рядовой, на должности Кадет ЦПК прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из филиала ГИБДД по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: — Имя и фамилия: Рей Беллик — Ксерокопия документов: *тык* — Оплата неустойки: не требуется — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата составления рапорта: 14.11.2024 Подпись автора: sxrcd Дата составления рапорта: 14.11.2024 Подпись автора: sxrcd Начальнику ГИБДД по г. Приволжск Генерал-Майору Полиции Кингсману Джеймсу Вансовичу От Рея Беллика Андреевича Рапорт на увольнение Я, Беллик Рей Андреевич, являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании рядовой, на должности Кадет ЦПК прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение из филиала ГИБДД по городу Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми условиями увольнения. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: — Имя и фамилия: Рей Беллик — Ксерокопия документов: *тык* — Оплата неустойки: не требуется — Ссылка на страницу ВКонтакте: *тык* Дата составления рапорта: 14.11.2024 Подпись автора: sxrcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться