Murtazaev 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Murad_Shilov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/y-BJco67Bxk 5. Суть жалобы: Нарушенил статью 2.4, пункт 1, а именно "вежливо, на "Вы" общаться с людьми; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается;" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. При задержании имею право общаться на «ты» и отдавать резкие команды, сами же прикрепили этот пункт. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Речь идет про "вафлю", как Вы выразились. Слушай, солдатик, ничего не перепутал? Какой я тебе гражданинчик? Смени свой патетический тон на военный язык. Вы из офицерского корпуса или колхозник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Нет, я не из офицерского корпуса. Вафля не является ничем оскорбительным, это подтвердила администрация: Спойлер Женский род Тонкое сухое печенье с клетчатым оттиском по поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Любому очевидно в каком контексте употреблялось выражение и что оно означает. Жду адекватную реакцию руководства, а не попытку покрывательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 78 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г. Считаю, что сотрудник "перегнул" при общении с вами. Думаю, можно обойтись замечанием, однако мой вердикт может изменить следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 19:49, Murtazaev сказал: Любому очевидно в каком контексте употреблялось выражение и что оно означает. А конкретно в контексте уголовного жаргона. Поясняю. Вафля - мужской половой член, Вафлер - лицо, склонное к орогенитальному контакту. Жду адекватную реакцию руководства, а не попытку покрывательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Администрация так не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Зато Ваше руководство прекрасно понимает. Наверное, администрацию ввели в заблуждение, уточняя значение данного слова, прикидываясь невинным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Свои догадки оставь при себе, они тут неуместны. Факт остается фактом: оскорблением это не считают ни ГСЗФ, ни ГА. Поэтому твоя борьба бесполезна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа С каких пор мы на ты? Субординацию соблюдай. Тебе по статусу полицейского положено, мне нет, нахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #12 Опубликовано 4 августа С тех пор, когда ты перешел на «ты», показав то, что не против. Я не полицейский, а вот оскорблять не советую, дабы не получить баллы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murtazaev 0 · ID: #13 Опубликовано 4 августа На форуме мы на "ты" не переходили. У Вас проблемы с восприятием или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #14 Опубликовано 4 августа Ты в первом же своем ответе мне начал общение на «ты», какие могут быть вопросы? Форум ООС, я тут не в роли сотрудника, а обычного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #15 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Слово "вафля" не является каким-либо оскорбительным словом. Сотрудник имел полное право отдавать резкие команды, вследствие чего нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 90 · ID: #16 Опубликовано 5 августа Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться