Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Archi_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Меня оскорбляют... Прошу, примите меры.. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/dOcIFH6 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 323 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. Наблюдаю всю серьёзность жалобы. Приложите свой банковский счёт, я у вас выкуплю её. Я не хочу опять 3/3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Прошу вас, не пишите не гадости, мне не приятно это слушать... Жду 10кк на свой бс - 255134 Или я вас 3/3 кикну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 274 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Начальником УВД по г.Невский - Никита Уоллес. Adrian_Florence в ГУВД по городу Невский не состоит. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, данный сотрудник не состоит в УВД, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться