Frank_Corleone 6 · ID: #1 Опубликовано 4 августа Gering_Schulz Ahmat_Magomedrasulov Багоюз Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я Лидер УВД по городу Мирный. Залейте пожалуйста видео, на инной хостинг, Ютуб на территории РФ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #3 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Цитата Залейте пожалуйста видео, на инной хостинг, Ютуб на территории РФ не работает Аналитика говорит об обратном. Док - ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. О какой аналитике мы говорим?) Сотрудник будет заблокирован за DM, а так же получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #5 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Цитата О какой аналитике мы говорим?) Аналитика YouTube. Цитата Сотрудник будет заблокирован за DM, а так же получит выговор, за нарушение 4.1 ПдГС Вопросов по данной жалобе более не имею, можете передавать информацию СА, для дальнейшего ее закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Привет. Я Ахмат. У нас была перестрела, поэтому DM от себя не наблюдаю. Приложил запись. Надо будет приложу полную. https://youtu.be/VSQZr1N6G_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Corleone 6 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Ответ от лидера я получил, с ним согласен. Дальнейшего ответа жду от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 6 августа Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 9.4 ВПС: Спойлер 9.4 — Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Бан до перманентного на всех серверах после согласования с ГА] Также получит выговор, согласно ПдГС. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться