wwwwwwwwww 27 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: МГУ 3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: Приветствую, 3.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 Приветствую! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину за собой признаю, но не думаю что это является диким нарушением. Хотел всего лишь попрощаться с коллегами, коих обрёл большое количество за время своей службы в органах. С уважением, инструктор КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Ну меня не волнует что вы хотели, нарушение есть. Ожидайте ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Speranskiy 37 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 (изменено) Доброго времени. Являюсь лидером организации, на сотрудника которой написана жалоба. Действительно, за сотрудником наблюдается провинность в нарушении пункта 3.4 ОПСГО по сообщениям в рацию. Удельный вес по степени тяжести наказания имеет решение следящего, который вынесет вердикт по жалобе. Передано СзМГУ Изменено 4 августа, 2024 пользователем Anton_Speranskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2024 Здравствуйте. Не считаю за нарушение прощание или приветствие игроков других организаций через /db. А фраза "-вайб" очень похоже, что вырвана из контекста. В данном случае считаю, что беседы будет вполне достаточно. Вопросы остались касаемо этой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwwwwwwww 27 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Это напрямую оффтоп, какая беседа? Вы не имеете права отклоняться от ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 41 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Приветствую, сотрудник руководящего состава! Никто от ОПСГО не отклоняется, будьте добры грамотно прочитать пункт, согласно которому Вы написали жалобу на моё имя! 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. С уважением, Ассистент КООП ПКН при МГУ Кошта Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Kotik 55 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2024 В 05.08.2024 в 14:23, Theo_Toporov сказал: Это напрямую оффтоп, какая беседа? Вы не имеете права отклоняться от ОПСГО Серьезным оффтопом это не считаю. А от правил никто не отклоняется, так как, согласно 3.4 ОПСГО, сотрудник может получить наказание от беседы до выговора. Более вопросов не увидел. Закрыто. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться