Egor_Stafford 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Deputatov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Slabodean 3. Суть: Подрезы, уход с места ДТП, уход от РП, ЕПП при погони, порча имущество (Тягач) Таймкоды: 0:38 - подрез и момент ДТП 2:40 - Сотрудник ДПС говорит кто виновен 6:24 - Даю доступ для ремонта тягача 7:04 - Уходит на моем тягаче от погони 9:08 - Пересел на мотоцикл 10:00 - Ушел от погони по полям 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gKoGnCwnZMk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Stafford 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 11:55, Egor_Stafford сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Deputatov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Slabodean 3. Суть: Подрезы, уход с места ДТП, уход от РП, ЕПП при погони, порча имущество (Тягач) Таймкоды: 0:38 - подрез и момент ДТП 2:40 - Сотрудник ДПС говорит кто виновен 6:24 - Даю доступ для ремонта тягача 7:04 - Уходит на моем тягаче от погони 9:08 - Пересел на мотоцикл 10:00 - Ушел от погони по полям 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=gKoGnCwnZMk Ник у него: Dmitriy_Slobodean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый вечер. Приложите видеозапись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Stafford 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 В 04.08.2024 в 20:43, Rei_Higer сказал: Добрый вечер. Приложите видеозапись без монтажа. Это откаты, как я залью без монтажа? Зачем мне заливать 3 разных отката, если я могу залить всё в одно видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Иначе я не смогу принять их за доказательства: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Stafford 0 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Момент ДТП - Приехал полицейский - Момент погони и уход по полям - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Доброе утро. Игрок будет заблокирован на 7 дней по данным пунктам ВПС: Цитата 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться