Denis_Tikh 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Denis_Tikh 2. Никнейм игрока: Stepan_King 3. Суть: Человек выехал передо мной и утсроил ДТП, а далее уехал 4. Доказательства: https://youtu.be/ZQgMhhQsDyc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Добрый день. Приложите видеозапись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Tikh 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, ну там личное видно А так я его просто обрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Я не могу принять эту видеозапись, сделайте её без затемнения в конце: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rei_Higer 34 · ID: #5 Опубликовано 6 августа Отказано в рассмотрении, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...