Fochka 73 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Felix_Doms 2. Никнейм игрока: Angel_Mysterious 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/OWNOWcISowE, https://youtu.be/fx41sIM6FRU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я тот человек на которого была составлена жалоба, данный человек меня преследовал и позже специально врезался у Азс азино, и начал задерживать рп, пункт 6.16 ВПС, Запись имеется с самого начала преследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Добрый день. Приложите полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fochka 73 · ID: #4 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 16:35, Rei_Higer сказал: Добрый день. Приложите полное видео. Добрый день! Какое полное видео? Я во время ДТП сворачивал игру и в вк было видно закрытые группы которые я не могу показывать в данной жалобе Также считаю что доказательств достаточно, на видео видно ДТП , а после когда он ушел в места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте еще раз, держите: Также просмотрите пожалуйста видео от начало до 18 минут, там все подробно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 34 · ID: #6 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 18:40, Felix_Musayev сказал: Добрый день! Какое полное видео? Я во время ДТП сворачивал игру и в вк было видно закрытые группы которые я не могу показывать в данной жалобе Также считаю что доказательств достаточно, на видео видно ДТП , а после когда он ушел в места ДТП У вас за это время могло всё что угодно случиться. В 04.08.2024 в 18:51, Angel_Mysterious сказал: Здравствуйте еще раз, держите: Также просмотрите пожалуйста видео от начало до 18 минут, там все подробно видно Пишите жалобу на участников ПО "Doms" в специальный раздел. На приложенной ответчиком видеозаписи видно, что расход вы не давали. Поэтому игрок будет заблокирован на 3 дня по данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться