William_Lorrenzo 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Maga_lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Amedeo_Mojorka 3. Суть жалобы: Прошу наказать данного игрока за оружие не позначению+4.1 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/NDPfNq2JqAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Участник получит ДВ за нарушение п. 4.1 РПГ, вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.6 ВПС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lorrenzo 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 06:59, Andreeey сказал: Участник получит ДВ за нарушение п. 4.1 РПГ, вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.6 ВПС. Вопросы остались? Я требую компенсацию номер счёта 604554 В 04.08.2024 в 06:59, Andreeey сказал: Участник получит ДВ за нарушение п. 4.1 РПГ, вы же будете заблокированы за нарушение пункта 6.6 ВПС. Вопросы остались? и скок мне грозит бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreeey 28 · ID: #4 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 15:44, James_Domato сказал: Я требую компенсацию номер счёта 604554 Компенсация не предусмотрена. В 04.08.2024 в 15:44, James_Domato сказал: скок мне грозит бана Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, игрок будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 4.1 РПГ. Также ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта 6.6 ВПС. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: Использование маркеров починки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix); Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно; Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться