Edith_Blackwater 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Pedro_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Setsuno 3. Суть жалобы: 1) 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Поскольку сотрудник был замечен на неоднократном приеме взяток, наказание - строгий выговор согласно примечанию к п 4.25 ПДГС. 2) Выдача мед карты без отигровок (отиграл таблетку что бы выдать мед карту). [Выговор] Время: 5:48 - договорённость о сумме взятки и схеме выдачи мед карты; 7:53 - принятие взятки; 8:58 - выдача мед карты без отигровок. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=XTkoW_YCCSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Предоставьте доказательство через другой видео хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edith_Blackwater 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Видео доказательство: https://rutube.ru/video/private/5384de1110c606294961ee90c0988047/?p=Aj5KwBAln6sfJ-59Yk5Xpg&r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 70 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Тоджи Добров. Сотрудник получит строгий выговор по пункту 4.25 ПдГС Спойлер 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Примечание: Многократный приём взяток - строгий выговор. Сотрудник получит выговор по пункту 5.2 УМЗ Спойлер 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] Примечание: При выдаче медицинской карты, сотрудник обязан соблюдать требования, прописанные в главе 14 "FAQ по МЗ". В случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа Главного Врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. С ответом Заместителя согласен. Сотрудник получит строгий выговор по пункту 4.25 ПдГС Спойлер 4.25. Сотруднику запрещено принимать участие в коррупционных схемах (в т.ч. и косвенно). [Выговор/Строгий выговор] Примечание: Многократный приём взяток - строгий выговор. Сотрудник получит выговор по пункту 5.2 УМЗ Спойлер 5.2 - Сотруднику запрещено отказывать в выдаче медицинской карты. [Предупреждение | Выговор] Примечание: При выдаче медицинской карты, сотрудник обязан соблюдать требования, прописанные в главе 14 "FAQ по МЗ". В случае блокировки аккаунта сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответ от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. У Вас имеются док-ва что данный номер телефона с которым Вы вели переписку принадлежит данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edith_Blackwater 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 21:14, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: У Вас имеются док-ва что данный номер телефона с которым Вы вели переписку принадлежит данному сотруднику? Добрый день. Да, тайм-код 1:56 он сам дает мне свой номер для связи, если сотрудник сменил свой номер предлагаю расценивать это как попытку обмана администрации (добавить бан сроком в 30 дней). Подтверждением так же является факт передачи денег ему на руки ровно той суммы о которой была договоренность в телефонной переписке. Кстати Ваш сотрудник вообще хотел 400к с меня поиметь. Тайм коды: Торги: 5:52. Сотрудник установил цену взятки: 6:36. Передача взятки 7:52. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Сотрудник уже будет наказан по идентичной ситуации в данной жалобе: ТЫК Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться