Matvey_Karp 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Karp 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Che 3. Суть жалобы: Лидер перевёл человека из ГИБДД-Н в УВД-М, при том, что его заявка была составлена не по форме. Конкретно должность указана неправильна "Инструктор СБ" 4. Доказательства: 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Karp 5 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Также заметил ещё одну ошибку в заявлении на перевод от Рика Галанте. Данный сотрудник написал " От Инструктора ОБ Майора Полиции Галанте Рика Александровича " После чего написал "Я, Галанте Рик Александрович , Капитан полиции, Инструктор ОБ" Итого - несостыковка по званиям и заявка оформлена с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. В 03.08.2024 в 23:37, Matvey_Karp сказал: Конкретно должность указана неправильна "Инструктор СБ" Каким образом должен был узнать что сотрудник является именно "Инструктором СБ", а не "Инструктором ОБ"? В 03.08.2024 в 23:49, Matvey_Karp сказал: Также заметил ещё одну ошибку в заявлении на перевод от Рика Галанте. Данный сотрудник написал " От Инструктора ОБ Майора Полиции Галанте Рика Александровича " После чего написал "Я, Галанте Рик Александрович , Капитан полиции, Инструктор ОБ" Итого - несостыковка по званиям и заявка оформлена с ошибками Человеческий фактор, мог банально не заметить то что сотрудник перепутал звания. Вину признаю, готов понести наказание. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 146 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Мне кажется очевидным то, что Старший лейтенант полиции не может быть Инструктором СБ, а является Инспектором СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) В 04.08.2024 в 01:13, Yagami_Lime сказал: Вновь здравствуйте. Мне кажется очевидным то, что Старший лейтенант полиции не может быть Инструктором СБ, а является Инспектором СБ Обычный человеческий фактор, не заметил этого. Я не робот и не машина, невозможно делать все без ошибок. Если СЗФ посчитает нужным наказать - накажут. Нарушение признаю. Еще вопросы остались? Изменено 4 августа, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, на первый раз проведу беседу, в случае повторного нарушения- будет выдано наказание, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Karp 5 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 С мерой наказания не согласен. Лидер дважды совершил глупейшую ошибку. Лидер должен быть ответственным и не совершать подобных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, хорошо, будет по вашему, лидер будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Karp 5 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться