Yagami_Grozniy 5 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Matvey_Karp 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Che 3. Суть жалобы: Лидер перевёл человека из ГИБДД-Н в УВД-М, при том, что его заявка была составлена не по форме. Конкретно должность указана неправильна "Инструктор СБ" 4. Доказательства: 5. Вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Grozniy 5 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Также заметил ещё одну ошибку в заявлении на перевод от Рика Галанте. Данный сотрудник написал " От Инструктора ОБ Майора Полиции Галанте Рика Александровича " После чего написал "Я, Галанте Рик Александрович , Капитан полиции, Инструктор ОБ" Итого - несостыковка по званиям и заявка оформлена с ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. В 03.08.2024 в 23:37, Matvey_Karp сказал: Конкретно должность указана неправильна "Инструктор СБ" Каким образом должен был узнать что сотрудник является именно "Инструктором СБ", а не "Инструктором ОБ"? В 03.08.2024 в 23:49, Matvey_Karp сказал: Также заметил ещё одну ошибку в заявлении на перевод от Рика Галанте. Данный сотрудник написал " От Инструктора ОБ Майора Полиции Галанте Рика Александровича " После чего написал "Я, Галанте Рик Александрович , Капитан полиции, Инструктор ОБ" Итого - несостыковка по званиям и заявка оформлена с ошибками Человеческий фактор, мог банально не заметить то что сотрудник перепутал звания. Вину признаю, готов понести наказание. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Вновь здравствуйте. Мне кажется очевидным то, что Старший лейтенант полиции не может быть Инструктором СБ, а является Инспектором СБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Che 205 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) В 04.08.2024 в 01:13, Yagami_Lime сказал: Вновь здравствуйте. Мне кажется очевидным то, что Старший лейтенант полиции не может быть Инструктором СБ, а является Инспектором СБ Обычный человеческий фактор, не заметил этого. Я не робот и не машина, невозможно делать все без ошибок. Если СЗФ посчитает нужным наказать - накажут. Нарушение признаю. Еще вопросы остались? Изменено 4 августа, 2024 пользователем Angelar_Che Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, на первый раз проведу беседу, в случае повторного нарушения- будет выдано наказание, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Grozniy 5 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2024 С мерой наказания не согласен. Лидер дважды совершил глупейшую ошибку. Лидер должен быть ответственным и не совершать подобных ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, хорошо, будет по вашему, лидер будет наказан, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Grozniy 5 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2024 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение