Andrew_Grossman 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Lee_Govnenko 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Не уважительное общение, задержали вообще не понятно за что, прошу разобраться с этим. Зачем то трогали мою игровую фамилию, хотя она тут не причем. Для ГС за ГИБДД, прошу смотреть полностью на действия сотрудника и его ответы, про какое уважение к игрокам может идти речь? 4. Доказательства: https://youtu.be/8bcmFyfWND4 + https://youtu.be/ZgVWnX5Lhz4 + https://youtu.be/HMgekEzKfVg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, какие у вас претензии? Если про хамство, то вы начали хамить первым и продолжали это делать, могу переступать рамки вежливого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 1.Будьте добрый предоставить док-ва того, как я с вами по хамски общался 2. Прошу предоставить док-ва того, как при посадке я назвал вас "пидоарми" , на откате прекрасно слышно, что сказал я и что сказали вы, уже идет перевод РП в свою сторону, что карается баном по ВПС. 3. Вам никто не давал повода трогать фамилию игрового персонажа. Ожидаю ответа от ГС Почему-то вы уже тут не такой смелый, что-то случилось или вы в себе только в игре уверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 Предоставляйте полную картину произошедшего, в данный момент она неполная. Зачем? Вы уже предоставили доказательства, с моей стороны они нужны, если вы этого не фиксировали? Почему не давали? Сошлитесь на пункт, который запрещает. Да и в принципе, оставьте умозаключения при себе, они тут запрещены, исходя из правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 23:48, Nikolay_Starostin сказал: Предоставляйте полную картину произошедшего, в данный момент она неполная. В 03.08.2024 в 23:48, Nikolay_Starostin сказал: Зачем? Вы уже предоставили доказательства, с моей стороны они нужны, если вы этого не фиксировали? Сами сказали, я предоставил и ждем решения ГС, я вам ничего не обязан, вы всего-то никчемный лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 23:54, Andrew_Grossman сказал: Сами сказали, я предоставил и ждем решения ГС, я вам ничего не обязан, вы всего-то никчемный лидер. Всего доброго, разбор жалобы не представляется возможным, нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Grossman 3 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2024 В 04.08.2024 в 00:07, Nikolay_Starostin сказал: Всего доброго, разбор жалобы не представляется возможным, нарушены правила подачи жалобы. не вам решать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2024 Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться