Nikita Leningradskii 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник Nikita_Leningradskii 2.Ник сотрудника Markus_Diskaveri и Egor_Kostin 3.Доброго времени суток, данный сотрудник повесил на меня обвинение в виде хамства в сторону сотрудника при исполнении, сотрудника зовут Егор Костин он является рядовым, данный сотрудник не представился, нанёс побои дубинкой и задержал меня якобы за 5.5 УКРП с моей стороны хамства не было, я действовал в раках закона, я же не могу знать сотрудник это или ряженый ну по факту, после чего сотрудник Егор Костин обратился к Маркусу Дискавери для того что бы он меня задержал, данный сотрудник тоже не представился, не разобрался в ситуации и просто посадил меня в тюрьму, изначально я пришёл сдаться за 4.2 УКРП, сотрудники ведомства ГУВД просто разбегаются и не хотят делать свою работу. Прошу вас помочь в данной ситуации и наказать виновных. Доказательства https://youtu.be/yfPcQLq2VWQ?si=ZCTyxay-9dKYwOgb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Егор_Костин 24 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Добрый день, я - лидер УВД по г.Невский, Андрей Маестро. Жалоба не по форме. Ознакомиться с правилами подачи жалоб можно тут - *клик* Передано на закрытие ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Здравствуйте Подавайте жалобу вновь, соответствую форме подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...