Horek 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Gru_Velichko 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Alfieri 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Данный сотрудник выписал мне штраф по статьям 17.4 КоАП и 19.9 КоАП. Сотрудник остановил меня по подозрению в неуплате штрафов, прежде чем передать ему ВУ я оплатил штрафы, но сотрудник заявляет, что он якобы уже нарушение зафиксировал. Не согласен с выданным наказанием по 17.4 КоАП. Также у нас завязалась погоня, от которой я успешно ушел, однако этот сотрудник подбегает ко мне и лишает прав на день. Во первых я переоделся, сотрудник этого не видел и как он меня опознал на улице не понятно, во вторых, даже если он и лишил бы правильно, то в статье 19.9 указано, что в качестве наказания выдается ИЛИ штраф, ИЛИ лишение, а тут последовали оба наказания. Видео 1. Тайм код: 01:50 - сотрудник говорит, что штрафов нет, но нарушение зафиксировано; 03:54 - пришел штраф по 17.4 КоАП и 19.9 КоАП. Видео 2. Тайм код: 00:20 - снимаю скин(переодеваюсь); 07:27 - лишение ВУ. P.s. второе видео довольно долгое, чтобы предоставить полные доказательства того, что сотрудник не видел, как я переоделся. И можете посмеяться с "коварных" планов ребят в дискорде на фоне, к сожалению видео со звуковым монтажом не допускаются) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b6EK8YroTRU https://youtu.be/pYATlCtjvUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый вечер, на вашем же видео видно, что ваше ВУ осталось у меня, соответственно с вашим ВУ я и выписал вам штраф. Прав по РП я вас лишил в тот же момент, но системно не смог этого сделать из-за того, что так устроена игра, мол вы далеко. Подбежал к вам (когда лишил), что б системно забрать права, потому что так увы устроена игра. По поводу 19.9, что выписал и 20к, и лишил, согл, косяк, предоставьте ваш БС для компенсации штрафа. Док-ва Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Добрый вечер, Владислав, вопросы конечно же остались, я их выше расписал. Спасибо за столь быстрый ответ с Вашей стороны, но хочется послушать, что по поводу вышеизложенного скажет руководящий состав. Банковский счет: 988719 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #4 Опубликовано 3 августа Добрый день! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД-М Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 24 · ID: #5 Опубликовано 3 августа Компенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Добрый день! Касаемо штрафа за статью 17.4 КоАП, могу отметить следующее. Сотрудник поехал за вами по системе fines, где указаны инициалы и количество штрафов. При прибытии сотрудника вы сами признали, что у вас действительно были штрафы, то есть знали о них и о возможных последствиях, но не оплачивали их. Сотруднику для выписки штрафа необходимо было установить вашу личность, для чего он и попросил предъявить водительское удостоверение. Согласен, что штраф можно было и не выписывать, однако сотрудник вправе самостоятельно решать, как ему действовать в данной ситуации. Что касается штрафа по статье 19.9 КоАП. Из-за особенностей игры сотрудник не мог лишить вас прав на расстоянии при исполнении данного действия. За одновременное получение штрафа и лишение прав по одной статье вам уже была выдана компенсация. Подводя итоги, могу сказать, что с сотрудником будет проведена строгая беседа по данной ситуации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horek 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Если бы я изначально сам бы не признал, что есть штрафы, имел бы право сотрудник выписать штраф по 17.4 КоАП? Поскольку, по вашим словам за нарушителем ехать в принципе не обязательно, можно просто по системе fines узнать инициалы и автомобиль и на расстоянии выписать штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Чтобы выписать штраф, сотрудник должен узнать ваш ID. Для этого сотрудники и пользуются системой fines (в меню fines ID игрока нет). В 04.08.2024 в 15:42, Horek сказал: Если бы я изначально сам бы не признал, что есть штрафы, имел бы право сотрудник выписать штраф по 17.4 КоАП? Это я упомянул для большей ясности и понимания картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Wick 169 · ID: #9 Опубликовано 5 августа Раз нет активности, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться