Akim_Johnson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Akim_Johnson 2. Ник сотрудника: Diana_Barbaro 3. Суть жалобы: Взятка за отмену подачи жалобы на меня за офф от рп. 4. Доказательства: https://youtu.be/n7AwJppjTcA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Привет, взятки тут нету https://youtu.be/Fc9_zQF7kP0 полное видео Предложение все еще активно вк мой все там же Жалоба уже залита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Johnson 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Привет и офф от рп тут тоже нет) полное видео сдесь что тут нетворк поэтому сорян если что док-ва моего нетворка сдесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #4 Опубликовано 3 августа В 04.08.2024 в 03:50, Akim_Johnson сказал: Привет и офф от рп тут тоже нет) полное видео сдесь что тут нетворк поэтому сорян если что док-ва моего нетворка сдесь После слова "А ты дернуть не можешь" произошел вылет. Так же не слышно, что происходит на фоне. Вывод:Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Johnson 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа А какое отношение имеет смысл слово дернуть? Какое отношение имеет мой друг который сидел в дискорде? Вас это сильно волнует? Вывод: Недостаточно доказательств, я не отказывался оплатить уже этот штраф но ты потребовал выкуп) Просто каким образом ты докажешь что это не тех вылет? если у меня и в правду оплата моего интернета была 4 августа как и сейчас в то время у меня он отключился после чего произошла оплата. Невижу нечего страшного в этом я зашёл? зашёл! Я вам сказал что могу оплатить штрафы сказал что вы мне ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Филипп Дискавери. Данная ситуация никак не относится к взяткам, это обычный выкуп жалобы. За сотрудником нарушений не увидел. Жалоба будет передана Лидеру ГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Солидарен с ответом заместителя. Это - обычный выкуп жалобы. Нарушений нет. Жалоба будет передана ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Здравствуйте Запрета на выкуп жалобы - нет. Ничего не мешает сотруднику договориться, дабы жалоба не была подана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться