httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Erbolat_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Walkman 3. Суть: 2.3 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NzYURqf3Q1I 4.1 фзоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 2 · ID: #2 Опубликовано 4 августа ВрИО Начальник УВД г.Невский Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Walkman 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Добрый день, стрельбу начал по приказу. Ранее было обговорено строем, что поднимаемся на вышку и начинаем стрельбу. Стрельбу я вёл исключительно по людям, который находились на расстоянии от сотрудников, чтобы не задеть их. На видео видно, как стрельба велась не только с моей стороны, а так же с сотрудников ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 2 · ID: #5 Опубликовано 5 августа ВрИО Начальник УВД г.Невский Прошу сотрудника прикрепить доказательства от своего лица включая приказ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Вижу просрочку от следящего, её я зафиксировал. Также напомнил ему о теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander_White 2 · ID: #7 Опубликовано 7 августа ВрИО Начальник УВД г.Невский Доброго времени суток, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку, рассмотрев доказательства сделал вывод: На докозательствах видно что вы держите заложников, и да бы освободить их из плена была собрана рейд группа, в ходе которой началась перестрелка с вами, нарушений по видеофиксаций сотрудника не вижу. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #8 Опубликовано 8 августа В 07.08.2024 в 16:22, Sander_White сказал: ВрИО Начальник УВД г.Невский Доброго времени суток, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за просрочку, рассмотрев доказательства сделал вывод: На докозательствах видно что вы держите заложников, и да бы освободить их из плена была собрана рейд группа, в ходе которой началась перестрелка с вами, нарушений по видеофиксаций сотрудника не вижу. Передаю тему СЗФ. вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. По видео фиксации можно понять, что Вы взяли сотрудника в заложники, а сотрудники собрав рейд группу решили освободить заложников. Суть жалобы мне не ясна. У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Здравствуйте, вопросов и активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться