Ilya_Drifter 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Ilya_Drifter 2. Ник сотрудника: Tore_Alvarez 3. Суть жалобы: Посадил меня за 6.8УК а именно самовольное проникновение на охраняемый обЪект, мы ему говорили что я свой а он все равно меня посадил хоть сотрудники могут там находиться даже без формы и даже после того как я показал ему удостоверение он меня всё равно посадил 4. Доказательства: https://youtu.be/uWY3Q1QfX9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Если вы даже сотрудник данного филиала, то вам не даёт полного права находиться на территории парковки. Уточнение ниже: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Нарушений не выявил. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом заместителя. Передано ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя. Сотруднику ничего не запрещает задержать вас за заход на данную территорию. Вопросов от вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться