Перейти к содержанию
Ilya_Drifter

Жалоба на Tore_Alvarez

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Drifter

1. Ваш ник: Ilya_Drifter
2. Ник сотрудника: Tore_Alvarez
3. Суть жалобы: Посадил меня за 6.8УК а именно самовольное проникновение на охраняемый обЪект, мы ему говорили что я свой а он все равно меня посадил хоть сотрудники могут там находиться даже без формы и даже после того как я показал ему удостоверение он меня всё равно посадил
4. Доказательства: https://youtu.be/uWY3Q1QfX9Q

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер.

Если вы даже сотрудник данного филиала, то вам не даёт полного права находиться на территории парковки.
Уточнение ниже:

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Нарушений не выявил.
Передано ПГС за МВД-П.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

Wy00ftZ.png
dPQV9WL.gif
Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

Солидарен с ответом заместителя.
Передано ПГСу за МВД г.Приволжск.

dPQV9WL.gif

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Солидарен с ответом Заместителя.
Сотруднику ничего не запрещает задержать вас за заход на данную территорию.
Вопросов от вас не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...