Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[УГИБДД-М] Evgeniy_Shvetsov

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=skuABhRrxQU
5. Суть жалобы: Доброго времени суток, за сотрудником замечена "починка при погоне", прошу применить дисциплинарные взыскания в его сторону, а так же выдать блокировку игрового аккаунта по 6.10.2 действующего ВПС (Внутренних Правил Сервера).

Так же хотелось бы спросить, из-за чего началась погоня в сторону моего ТС.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте.

Вы ошиблись, починки при погоне не было. Я сменил транспортное средство, что не запрещено.

Погоня началась из за Вашего выезда на встречную полосу

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Прошу предоставить доказательство на смену авто.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Доказательств для выдвинутого Вами обвинения недостаточно, поэтому нет смысла для предоставления доказательств. Я доехал до отдела и сменил патрульный автомобиль на целый, что не запрещено. Если лидер или следящий посчитают нужным приложить сюда видео-доказательство того, что я не чинил автомобиль, я это сделаю.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Как это не достаточно? Вы были на полостном ПА, затем спустя ровно 3 минуты вы едите обратно на целом ПА, хотя там по близости нет починок, следовательно можно предположить что починка/замена транспорта была в промежуток погони.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Вы не правильно интерпретировали мои слова. Я имею ввиду то, что у Вас нет доказательств того, что я починил автомобиль во время погони. Из этого следует то, что Ваше обвинение не имеет достаточной доказательной базы, чтобы я был был обязан его опровергнуть.

Вы можете сравнить номера на полицейском автомобиле в разные промежутки времени и заметить, что когда Вы меня увидели вместе с корветом, номера, а соответственно и полицейский автомобиль, были уже другими.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

На моём отрезке видео отсутствуют номера на якобы вашим первом ПА, а другие доказательства я скидывать и не обязан.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди.

Прошу прощения за ожидание, на то есть уважительная причина. Следящий администратор в курсе.

Так как речь идет о нарушении ВПС, ожидайте ответ следящего администратора, т.к. я не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС.

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Хорошо, ожидаю.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Вы снова не верно поняли мои слова. Я не прошу Вас ничего скидывать, я Вам говорю чтобы Вы сами глянули, если у Вас, конечно, цель не просто так слить, а наказать виновного, коим я не являюсь. Согласен с лидером, не будем ходить по кругу, подождем администратора.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Починки при погоне тут нет, т.к. прошло более трёх минут. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

Более 3-х минут это 3 минуты 5 секунд? Где за 5 секунд можно починиться в данной местности?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Возможно выйти из погони, починится, затем после 3 минут можно начать погоню заново. Вопросы?

Цитата

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov

На тот момент пункт звучал по другому, и к данной жалобе не имеет никакого отношения. Поправку в пункте ввели в воскресенье / понедельник. А ситуация произошла в ночь с пятницы на субботу.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! До изменения пункта ничего не запрещало сотруднику выйти из погони и починится, затем начать погоню ещё раз. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...