Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=skuABhRrxQU 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, за сотрудником замечена "починка при погоне", прошу применить дисциплинарные взыскания в его сторону, а так же выдать блокировку игрового аккаунта по 6.10.2 действующего ВПС (Внутренних Правил Сервера). Так же хотелось бы спросить, из-за чего началась погоня в сторону моего ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Вы ошиблись, починки при погоне не было. Я сменил транспортное средство, что не запрещено. Погоня началась из за Вашего выезда на встречную полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Прошу предоставить доказательство на смену авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доказательств для выдвинутого Вами обвинения недостаточно, поэтому нет смысла для предоставления доказательств. Я доехал до отдела и сменил патрульный автомобиль на целый, что не запрещено. Если лидер или следящий посчитают нужным приложить сюда видео-доказательство того, что я не чинил автомобиль, я это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Как это не достаточно? Вы были на полостном ПА, затем спустя ровно 3 минуты вы едите обратно на целом ПА, хотя там по близости нет починок, следовательно можно предположить что починка/замена транспорта была в промежуток погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Вы не правильно интерпретировали мои слова. Я имею ввиду то, что у Вас нет доказательств того, что я починил автомобиль во время погони. Из этого следует то, что Ваше обвинение не имеет достаточной доказательной базы, чтобы я был был обязан его опровергнуть. Вы можете сравнить номера на полицейском автомобиле в разные промежутки времени и заметить, что когда Вы меня увидели вместе с корветом, номера, а соответственно и полицейский автомобиль, были уже другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 4 августа На моём отрезке видео отсутствуют номера на якобы вашим первом ПА, а другие доказательства я скидывать и не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Здравствуйте. Я начальник ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Джонсон Коди. Прошу прощения за ожидание, на то есть уважительная причина. Следящий администратор в курсе. Так как речь идет о нарушении ВПС, ожидайте ответ следящего администратора, т.к. я не уполномочен определять степень виновности сотрудника в нарушении ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #9 Опубликовано 4 августа Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 30 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Вы снова не верно поняли мои слова. Я не прошу Вас ничего скидывать, я Вам говорю чтобы Вы сами глянули, если у Вас, конечно, цель не просто так слить, а наказать виновного, коим я не являюсь. Согласен с лидером, не будем ходить по кругу, подождем администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #11 Опубликовано 5 августа Добрый вечер! Починки при погоне тут нет, т.к. прошло более трёх минут. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #12 Опубликовано 6 августа Более 3-х минут это 3 минуты 5 секунд? Где за 5 секунд можно починиться в данной местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #13 Опубликовано 6 августа Добрый день! Возможно выйти из погони, починится, затем после 3 минут можно начать погоню заново. Вопросы? Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #14 Опубликовано 6 августа На тот момент пункт звучал по другому, и к данной жалобе не имеет никакого отношения. Поправку в пункте ввели в воскресенье / понедельник. А ситуация произошла в ночь с пятницы на субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 230 · ID: #15 Опубликовано 6 августа Добрый вечер! До изменения пункта ничего не запрещало сотруднику выйти из погони и починится, затем начать погоню ещё раз. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться