Перейти к содержанию
Cody_Ramirez

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Cody_Ramirez

1. Ваш никнейм: Cody_Ramirez
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/n9RF7ne
5. Суть жалобы: Услышал стоны в КПЗ, сотрудники на это никак не реагировали. Я учусь на врача в МГУ, может какую либо помощь хотел оказать, в итоге задерживают и сажают меня, когда у него за моей спиной заключенные дерутся. Посадил и убежал дальше, сижу пишу жалобу, заключенные всё равно дерутся. Люди на гитаре даже у КПЗ стоят играют, а сотрудники просто общаются на втором этаже. Так же не зная моего имени отыгрывает /do что снял очки с Коди, и не увидел отыгровку как он установил мою личность

Как понять что это закрытая территория, предупредили быть хоть на первый раз. Никаких указателей на это не висит, двери открыты, люди другие так же там стоят

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Передал жалобу сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Cody_Ramirez

Других просит выйти, а меня сразу в наручники
https://imgur.com/a/snT46TV

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Ничего экстраординарного в моих действиях нет. Если бы вы на досуге перед написанием жалобы хотя бы изучили УД, то знали бы, что сразу могут наказываться только те граждане, которых я видел во время начала совершения преступления по 6.8. УКРП, то бишь в тот момент, когда они забежали к примеру в тот же КПЗ. Это наш с вами случай:

Спойлер

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). 
...
задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на закрытую территорию. Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником полиции, их задержание не допускается, при этом сотрудник полиции не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.

Другое дело люди, которые уже были там, когда я пришёл в КПЗ. На них распостраняется презумпция невиновности, ведь, возможно, их туда завёл сотрудник, а значит самовольно они туда не забежали, и им нужно будет давать требование о покидания территории:

Спойлер

Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), делается это из-за того, что у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное).

Доказательства (кликабельно):
Факт нарушения 6.8. УКРП

С уважением, ВрИО инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Georgiy_Olofsson

Приветствую, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД по г. Приволжск, генерал-майором Олофссоном Г.Г.

Нарушений за сотрудником нет, задержаны были верно.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, задержаны правомерно. Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Ramirez

Хочу увидеть отыгровку,  как он пробил меня по КПК

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Зачем?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравствуйте. Сотрудник не обязан был вас пробивать по КПК. На ваших доказательствах видно, как он снял с вас очки и выдал розыск по вашему лицу. Вопросы?

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...