Alexandr_Mori 31 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Andrei_Piterskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/816482-omvd-po-gorodu-privolzhsku-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-organy-mvd/?do=findComment&comment=5827904 5. Суть жалобы: Опять просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Добрый вечер!!! Тема находилась на модерации, так как форумный аккаунт новый. Это система форума, на которую я не влияю. Не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Ну модерация,не модерация,а рапорт должен быть проверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Добрый день! Считаю, что за лидером есть нарушение, но странно, что Полковник не проверил заявление, а проверил выше (возможно была модерация). В данном случае считаю, что с лидер должен получить замечание. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Откровенный блат процветает в МВД.Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 5 августа Добрый вечер! Вердикт не меняю. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Здравствуйте. Просрочка однозначно есть, сообщение игрока не находилось на модерации, не знаю, с чего взяли это. Лидер получит устный выговор, а также сотрудник, который ответственный за данную тему, будет наказан одним устным выговором. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Mori 31 · ID: #8 Опубликовано 5 августа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #9 Опубликовано 6 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...