Daniel_Zaichikov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Автобиография Я, Зайчиков Даниэль Сергеевич, родился 2 июля 1986 года в г. Волчанск Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Зайчиков Максим Юрьевич, 1964.05.02 г. Мирный, Машинист Тепловоза в РЖД. Мать - Зайчикова Мария Ивановна, 1964.04.12 г.Мирный, Врач-Хирург в ОКБ-М В 1992 году я был зачислен в школу ГБОУ СОШ №12 г. Мирный. Школу я окончил в 2003 году. За все время принимал активное участие в прохождении ГТО, в частности получал золотые и серебряные медали. В 2003 году поступил в Мирнинский университет Министерства Внутренних Дел на факультет правоохранительной деятельности. По окончанию стажировки был зачислен на службу со званием Лейтенанта полиции в отдел Уголовного Розыска. 2024 году был повышен в звании до Полковника полиции с назначением должность Заместителя Начальника УВД. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: город Волчанск, улица Центральная, дом 6, квартира 22. 03.08.2024 DA Зайчиков Д.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...