Nestor_Romanov 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Автобиография Я, Романов Нестор Юрьевич, родился 03 сентября 1999 года в г. Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец - Романов Юрий Юрьевич, родился 19.06.1979 в городе Приволжск Республики Провинция. Работал в Государственной Авто Инспекции города Мирный, на звании Полковник, с 19.01.2024 вышел на пенсию. Мать - Романовна Мария Юрьевна, родилась 19.07.1978 в городе Приволжск Республики Провинция. Работает директором частной таксомоторной компании "CityDrive" в городе Приволжск. Брат - Романов Дмитрий Юрьевич, родился 21.10.1998 в городе Приволжск Республики Провинция. Работает заместителем директора частной таксомоторной компании "CityDrive" в городе Приволжск. 01.09.2005 я был зачислен в школу номер 65, находящаяся напротив дома и городской больницы. Отучившись 11 классов, решил пойти по стопам отца. 04.09.2017 я подал все необходимые документы в институт полиции по городу Мирный, прошел все вступительные экзамены и начал сразу же обучаться в нем. 30.06.2022 окончив все 5 курсов, я вновь собрал необходимые документы и пошел их подавать в отдел Главного Управления Полиции по городу Мирный. 03.08.2022 меня распределили в Государственную Авто Инспекцию, в отдел, где отец занимал начальственную должность. По карьерной лестнице, выполняя все необходимые требования и нормативы от начальства, 03.08.2024 я встал на звание Майора, кем сейчас и являюсь, занимая должность Инструктор Отдельного Батальона. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Проживаю в городе Жуковский на улице Смольникова 4, подъезд 3, квартира 56. Дата: 03.08.2024 Романов Н.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...