Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Ravshan_Zubenko 2. Ник сотрудника: Arthur_Akhmetov 3. Суть жалобы: Просто начал пробегать по прямой чтобы выйти на улице где гараж, потом я выбежал и побежал к выходу с закрытой территории после того как я выбежал меня данный сотрудник сразу шокером и в наручники,от него не было ни 1 преда,Так же добавлю чего не было на видео потом подбежал другой сотрудник без формы сказал что без преда задержать не может, потом артур начал говорить что он не обязан был кидать пред чтобы я вышел с закрытой территории 4. Доказательства: https://youtu.be/KfZZN6nDrlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_ Akhmetov 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Я вам опять говорю Сотрудник ГИБДД Необязан Предупреждать об Покидании терртитории а вот сотрудник ГУВД обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Сотрудник ГИБДД не обязан давать предупреждение о выходе с территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник не обязан давать отчёт. Следовательно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться