TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Erbolat_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Subbotin 3. Суть: BH при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DSp2mtYqZ6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 191 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток. Я являюсь Врио Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба, ожидаем от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekander_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Так, в смысле BH при погоне, я вам пред кидал или ехал за вами? я просто ачал убегать потомучто был на лоу хп, но это точно не BH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TubORoSHo_DeMANjaRO 16 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2024 В 03.08.2024 в 20:46, Evgeniy_Subotin сказал: Так, в смысле BH при погоне, я вам пред кидал или ехал за вами? я просто ачал убегать потомучто был на лоу хп, но это точно не BH. У нас шел рп процесс, при котором BHшить вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 191 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2024 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ. Взял жалобу на рассмотрение. Доброго времени суток. Являюсь ВрИО Начальника ГУОБДД. Сотрудник был причастен к ситуации, это хорошо видно по началу видео, где сотрудник стреляет по вам а далее разворачивается и убегает от вас с использованием прыжков для более быстрого перемещения. Сотрудник будет наказал блокировкой аккаунта согласно пункту 6.10 ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Тем самым сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри организации согласно пункту 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2024 Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Получит предупреждение за получение бана на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться