Stefan Alen 17 · ID: #1 Опубликовано 3 августа Автобиография Я, Ален Стефан Юрьевич, родился 25 февраля 1988 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Ален Юрий Михайлович, 03.06.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Автомеханик в главном СТО г. Мирный. Мать - Ален Елена Андреевна, 09.12.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Водитель троллейбуса в троллейбусном депо г. Мирный. В 1995 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №94 г. Мирный, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2006 году. Во время обучения так же принимал активное участие в олимпиадах по истории и географии. В 2007 году я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 2008 году. В 2008 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, был выпущен в 2012 году с получением высшего юридического образования. В 2013 году я был трудоустроен в ГИБДД по г. Мирный в звании Рядового полиции. В 2020 году благодаря честной службе и достижения больших успехов в работе был повышен в звании до Майора полиции и назначен на должность Инструктора Мотоциклетного Батальона, в 2024 году был переведен в ГИБДД по г. Невский и назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД с присвоением звания Полковник полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Крестьянская, д. 8, кв. 149. 25.09.2024 alensy Ален С.Ю. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 4 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan Alen 17 · ID: #3 Опубликовано 28 августа Автобиография Я, Патиссон Стефан Юрьевич, родился 25 февраля 1988 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Патиссон Юрий Михайлович, 03.06.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Автомеханик в главном СТО г. Мирный. Мать - Патиссон Елена Андреевна, 09.12.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Водитель троллейбуса в троллейбусном депо г. Мирный. В 1995 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №94 г. Мирный, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2006 году. Во время обучения так же принимал активное участие в олимпиадах по истории и географии. В 2007 году я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 2008 году. В 2008 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, был выпущен в 2012 году с получением высшего юридического образования. В 2013 году я был трудоустроен в ГИБДД по г. Мирный в звании Рядового полиции. В 2020 году благодаря честной службе и достижения больших успехов в работе был повышен в звании до Майора полиции и назначен на должность Инструктора Мотоциклетного Батальона, в 2024 году был переведен в УВД по г. Невский и назначен на должность Заместителя начальнику Уголовного Розыска с присвоением звания Подполковник полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Крестьянская, д. 8, кв. 149. 03.08.2024 Patisson Патиссон С.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arseniy Maltsev 193 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stefan Alen 17 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября Автобиография Я, Ален Стефан Юрьевич, родился 25 февраля 1988 года в г. Мирный Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Ален Юрий Михайлович, 03.06.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Автомеханик в главном СТО г. Мирный. Мать - Ален Елена Андреевна, 09.12.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Водитель троллейбуса в троллейбусном депо г. Мирный. В 1995 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №94 г. Мирный, в которой закончил 11 классов и был выпущен в 2006 году. Во время обучения так же принимал активное участие в олимпиадах по истории и географии. В 2007 году я был призван на срочную службу в Воинскую часть №1017, откуда был демобилизирован по окончанию срока службы в 2008 году. В 2008 году я поступил в Мирнинский Государственный Университет, был выпущен в 2012 году с получением высшего юридического образования. В 2013 году я был трудоустроен в ГИБДД по г. Мирный в звании Рядового полиции. В 2020 году благодаря честной службе и достижения больших успехов в работе был повышен в звании до Майора полиции и назначен на должность Инструктора Мотоциклетного Батальона, в 2024 году был переведен в ГИБДД по г. Невский и назначен на должность Заместителя начальника ГИБДД с присвоением звания Полковник полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Волчанск, улица Крестьянская, д. 8, кв. 149. 25.09.2024 alensy Ален С.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...