Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Ravshan_Zubenko 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: Суть жалобы: просто бил воздух ко мне подбегает сотрудник без предупреждений стреляет тайзером за весь видеоролик не было не 1 предупреждения потом я вернулся на гувд и он сразу меня задержал со словами он гражданина избивал потом люди которые стояли около гувд сказали что я теребонькал половой орган всех бил, как сотрудник может верить наслово если он это не видел? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Xo9rHYRR8lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Запросил доказательства у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinci_Williams 5 · ID: #3 Опубликовано 4 августа Даже если не учитывать а) Показания потерпевших б) То что видел я сам. Вам смело можно привести статью УК РП за Хулиганство ведь согласитесь,бить воздух посреди улицы не совсем адекватно,да? Что позволяет мне вас задерживать и применять тайзер,так-же вижу у вас обрезанно видео в самом начале,покажите пожалуйста ситуацию за 10 секунд от того момента когда вы начали предыдущую,считаю жалобу на себя никчемной,пожаловаться на то что я ударил вас тайзером,как то мало для написания жалобы,к тому же мы с вами оба знаем,что не просто так. Считаю все было проведено в рамках РП ситуации,а нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа Во 2 раз просто без преда каф не за что я немой как вы можете спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Kingsman 36 · ID: #5 Опубликовано 4 августа Здравия желаю, на связи Начальника ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман Перейдём к рассмотрению вашей жалобы Приложите полный видеоролик Сотрудник получит предупреждение по статье 2.4 ФзОП Спойлер Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samir_Zubenko 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Увы старую копию удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением по 2.4 ФзОП. Более точного видео у вас не оказалось, следовательно, не можем рассмотреть полную ситуацию. Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...