Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Diana_Barbaro 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник сказал, что я нарушил 17.2 КоАП... круто, всегда бы так... Однако люди нарушают ПДД, а КоАП - мера пресечения, которая основывается на ПДД... 2) Покажите доказательства моего нарушения 17.2 КоАП 3) Не услышал статью, на основании которой я обязан показать документы 4. Доказательства: https://youtu.be/fjH1i_z38C4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipp_Diskaveri 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравия желаю! На связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский, Полковник Филипп Дискавери. На ваших доказательствах не видно никаких процессуальных действий, в том числе и выписывания штрафа. Предоставьте полную видеозапись, в противном случае ваша жалоба будет отклонена, по причине нехватки доказательств. 1. Не понял суть вашего вопроса. Нарушения ПДД в нашей республике регламентирует КоАП, при нарушении которого вас и штрафую. 2. Покажите доказательства на штраф. Презумпция невиновности действует и на нашем проекте. 3. Документы вы обязаны предоставить согласно статье 2.1.1 ПДД Республики Провинции. Цитирую ниже. Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Ждем доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 августа В 03.08.2024 в 19:41, Anton_Moretti сказал: 1. Ваш ник: Gabriele_Moretti 2. Ник сотрудника: Diana_Barbaro 3. Суть жалобы: 1) Сотрудник сказал, что я нарушил 17.2 КоАП... круто, всегда бы так... Однако люди нарушают ПДД, а КоАП - мера пресечения, которая основывается на ПДД... 2) Покажите доказательства моего нарушения 17.2 КоАП 3) Не услышал статью, на основании которой я обязан показать документы 4. Доказательства: https://youtu.be/fjH1i_z38C4 Понятно Я не обязан вам говорить пункт ФЗоП по причине которого проверяю документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zaichikov. 39 · ID: #4 Опубликовано 3 августа 1) Невозможно нарушить КоАП, так как он является мерой пресечения. Нарушают люди ПДД. 2) Предоставлю завтра 3) Почему сотрудница не знает такой статьи? Я спросил статью, на основании которой я обязан дать документы. В ответ я услышал 5.4 КоАП.. Причем тут эта статья, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #5 Опубликовано 3 августа В 04.08.2024 в 01:48, Anton_Zaichikov. сказал: 1) Невозможно нарушить КоАП, так как он является мерой пресечения. Нарушают люди ПДД. 2) Предоставлю завтра 3) Почему сотрудница не знает такой статьи? Я спросил статью, на основании которой я обязан дать документы. В ответ я услышал 5.4 КоАП.. Причем тут эта статья, я не понимаю. Я назвал причину а именно нарушение КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 17:26, Mitsumi_Watanabe сказал: Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Генерал-майор, Митсуми Ватанабэ. Недостаточно доказательств. Передано ПГС за МВД-Н. Доказательства предоставлю в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2024 в 23:25, Anton_Moretti сказал: Доказательства предоставлю в течении 24 часов Уже прошло время 24 часа с прошлого раза:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #10 Опубликовано 5 августа Предоставляю доказательства проведения процессуальных действий по статье 17.2 КоАП. Доказательства Жду доказательства моего нарушения от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 августа Здрасти,, https://youtu.be/5_ndTBCUB8E доки Неоднократный выезд на встречку и езда по встречке - как раз это опасное вождение. Так же вы попали в Дтп, что тоже говорит, об опасном вождении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #12 Опубликовано 5 августа Наблюдаю только выезд на встречку — 9.2 КоАП, штраф 50к. ДТП не было, оно было только у вас. Почитайте статью 2.4 ПДД. Там расписано, что является опасным вождением. Так же нарушены правила подфорума. Цитата Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #13 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 15:43, Anton_Moretti сказал: Наблюдаю только выезд на встречку — 9.2 КоАП, штраф 50к. ДТП не было, оно было только у вас. Почитайте статью 2.4 ПДД. Там расписано, что является опасным вождением. Так же нарушены правила подфорума. Док-ва Если для вас это так оскорбительно то простите что задел ваше ЭГО, Выезд на встречку: 0:26 0:28 Езда во встречке 0:29 0:35 0:53 1:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #14 Опубликовано 5 августа Повторяю. Встречка не является опасным вождением. Штраф и лишение ВУ были выданы не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #15 Опубликовано 5 августа В 05.08.2024 в 16:13, Anton_Moretti сказал: Повторяю. Встречка не является опасным вождением. Штраф и лишение ВУ были выданы не верно. Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Максимум что неверно это штраф надо вам докинуть еще 20к а лишение верное В 05.08.2024 в 16:13, Anton_Moretti сказал: Повторяю. Встречка не является опасным вождением. Штраф и лишение ВУ были выданы не верно. Панятна, пон, хорошо, понятно, панятно, Понятно. Все верно, как и опасное вождение. По этому хватит пытаться меня наказать. У тебя, друг мой, ничего не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #16 Опубликовано 5 августа Ожидаю ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #17 Опубликовано 6 августа Имеется задержка ответа лидера и следящего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radim_Musabirov 7 · ID: #18 Опубликовано 6 августа В 06.08.2024 в 20:42, Anton_Moretti сказал: Имеется задержка ответа лидера и следящего.. В данный момент у нас нету лидера, передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christian_Kennedy 75 · ID: #19 Опубликовано 6 августа Добрый вечер, на связи Нач. ГИБДД Christian_Kennedy! Прикрепите доказательства нарушения на другой видеохостинг. Передано ПГС / ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #20 Опубликовано 7 августа Зачем? Все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться