Samir_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа 1. Ваш ник: Ravshan_Zubenko 2. Ник сотрудника: Vinci_Williams 3. Суть жалобы: просто бил воздух ко мне подбегает сотрудник без предупреждений стреляет тайзером за весь видеоролик не было не 1 предупреждения потом я вернулся на гувд и он сразу меня задержал со словами он гражданина избивал потом люди которые стояли около гувд сказали что я теребонькал половой орган всех бил, как сотрудник может верить наслово если он это не видел? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Xo9rHYRR8lk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 3 августа Здравствуйте, на связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Этот сотрудник не работает в нашем филиале. Жалоба не может быть рассмотрена. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 3 августа Доброго времени суток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Обратитесь в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться