hiroaki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Floyd_Howard 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/stPpzAhbjw4 5. Суть жалобы: Стоял у банка на машине, после чего начали прилетать штрафы от данного сотрудника на сумму 130к, после чего он приехал выдал мне розыск и лишил прав, тем самым сотрудник не имел моих документов для выдачи штрафа и протокола он не предоставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2024 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы. Поступил вызов, на который я выдвинулся, где выяснилось, что случилось ДТП. Сначала дорожно-транспортное происшествие случилось около военной части, а после по вашим словам, второй водитель уехал с места ДТП и вы решили поехать за ним, чтобы он остановился. Где после вы совершили нарушения, после сами согласились. Вы нарушили следующие пункты ПДД: 10.1 ПДД, а именно вы сначала выехали на полосу встречного движения, за то что и выдан штраф согласно статье 9.2 КоАП. А после вы развернулись и начали движение по встречной полосе, также за что и выдан штраф 9.1 КоАП. 2.4 ПДД. Вы после своей езды по встречки врезались в гражданский автомобиль и начали передвигать свой автомобиль, за что и выдан штраф согласно 16.1 КоАП. Доказательства с видеорегистратора второго участника пришлом мне в социальной сети, а скачать данное доказательства не является возможным. Поэтому я их лично отправил следящему и лидеру Во время разбора данного дорожно-транспортного происшествия, вы сами предоставили мне своё водительское и птс на авто. Прикладываю доказательства: https://imgur.com/a/DkGZ655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 122 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД-Н. Со стороны выданных наказаний за сотрудником нет нарушений, док-ва на ДТП: https://youtu.be/duXzQnCKR7Y По поводу ВПС скажет СзФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hiroaki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2024 у меня рп закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2024 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2024 Добрый день. Перейдем к разбору жалобы: 1) За сотрудником нарушений не вижу, все процессуальные действия были проведены правомерно. На счет ваших документов, сотрудник предоставил док-ва как ранее их видел. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 20 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2024 Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться